Фесс Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Эть... Интересно, моя Lolifox встанет на Огненную третьего уровня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 я кстати в лолифокс не врубился совсем. в чём фишко??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Дизайн наверное. Типо анимешные сайты всегда под рукой. А так хз может и ещё че есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 а ене попал в лолифокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 нет. лолифокс это хрень. закладки на какието там аниме сайты, заменен логотип на лолисичку, в эбауте тоже лолисичка. А так же не имеющий никакого отношения к аниме дизайн. via Объективные Данные™ Эть... Интересно, моя Lolifox встанет на Огненную третьего уровня?)Когда "разрабы" лолифокса отрастят себе руки нужной длинны ("руки не доходят") для переноса Lolifox на "базу" FF3алсо foxkeh рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 если ене не попал в лолифокс, это говорит о низком уровне разработчиков не включивших главный сайт о главном аниме в список. горите в аду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 10 минуууууут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 3! Кто меньше? Чёт у них тупит... Или у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Блин... взорвался у них сервер чтоль... рекорд устанавливают они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Это было бы забавно)))) В крайнем случае сутки это не мало. Но каждая секунда умеьшает их шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения