Shiroah Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Из книжки одной. Там эта дата приводится по данным научных исследований, и уточняется древним календарем Майя, и подтверждается лютым, бешеным расчетом интеграла из логарифма поперечного сечения вентиляционной шахты в пирамиде Хепсета, уможенного на два пи косинус угла Сириуса над горизонтом в 19.54, третьего дня шестого месяца по лунному календарю... Или что-то в этом роде. Инфа достаточно достоверная, т.к. Все сходится на этой дате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 какой хиопс? пьяные таджики-рабы понастроили и при чём тут дата? Вот настрадамус - вот это человечище!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 И никто так и не почитал статьи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Вот так вот для вас трудицо.... лиш бы посраца попусту, а темы нормальн7ые не читаем = ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Кстати говоря, у меня уже давно была идея сделать сайт про предсказания концов света и освещать их со всех сторон, в том числе научных. А так же в довесок разместить статьи про реальные опасности для человечества и так далее. И еще в качестве фичи сделать на главной счетчик который отсчитывает время до ближайшего конца света. Ну можно было бы выбрать и до ближайшего второго, третьего и так далее... Но я этот сайт не реализовал, потому что в моей жизни появилось ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 НУ и хорошо стало быть что неарилизовал. Идея каэш пооригенальнее чем "сайт про еву", но за то разве там был бы такой драйв? каэшна нет) Слава ЕнЕ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Ничего, если это не последний катрен Нострадамуса, то житиь будем. А если последний, то его могли не правильно понять или расшифровать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 могли и не правильно. но дата то дата то подходит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Лет 5 - 7 назад обещали конец света. И тоже говорили, что по Настрадамусу. А ничего не случилось. Потом сказали, что может быть погрешность в прогнозе в пару лет, но ничего так и не произошло. А я только зря парился по этому поводу! С тех пор я считаю все подобные Концы света бредом, как бы верно и правдоподобно они не были обосновоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Всёравно хотя бы 1 раз такое предсказание точно сбудицо по теории вероятности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения