The Breeze Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Осматриваясь на Ю-тубе, нашёл пару довольно интересных клипов о так называемом Garry's Mod для Halflife 2. http://www.youtube.com/watch?v=x4el_wznmVQ...ted&search= http://www.youtube.com/watch?v=QTvcp8PTJTM...ted&search= Это - мод для Халфлайфа, который представляет из себя не только интересный полигон для тех, кто хочет проверить, как далеко может лететь комбайновский солдат из трубы, заправленной несколькими горящими бочками, но и для тех, кто любит строить замки (и не только, скажем машины или летающие аппараты) на песке из того хлама, который лежит на улицах Города-17 или поставить любую модель, подходящую для Халфлайфа в любую позу. Хочу обратить внимание на возможности анимации любым скриншотником... Где лежат модели ЕВ, я вам уже говорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 как выйдет ХЛ2.2 (второй эпизод) куплю - проверю. так качать - влом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Хочу обратить внимание на возможности анимации любым скриншотником... Где лежат модели ЕВ, я вам уже говорил... Чё-т я не понял, про какую такую анимацию скриншотником ты говоришь? И что такое "скриншотник"? И второе: а где лежат модели Ев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIT 02 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну, гаррис мод - лучшая любительская модификация, созданая на некоммерческой основе. Сейчас, правда, уже на коммерческой, но это мелочи ). Люблю строить летающие тарелки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Летающий БТР с пулеметами и мортирой РУЛИД !! Благо в 10-ом Гаррике сделали Ховерболлы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Весело. Но на первых порах. Там нет соревновательного духа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 опробывал, весело, гамаюсь, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Может кто-нибудь знает о таком творении забугоргых разработчиков, которое превращает вторую халфу в постал? В инете мало инфы по данному проекту.Хочу объединить здесь всех кто знает о нём хоть что-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 а зачем такое нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Чёт не понял... в каком смысле "Превращает"? Дает свободу действия, добовляет жестокости... что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения