Calter Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Из монолога G-man'а свидетельствует сильное желание выжить, или я что-то пропустил? Блин, а чем Фримен, кроме внешности отличается от космодесантника из DooM или там от безымянных солдатиков из Call Of Duty? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Блин, а чем Фримен, кроме внешности отличается от космодесантника из DooM или там от безымянных солдатиков из Call Of Duty? Хотя бы тем, что не военный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 ученой степенью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Я не знаю может это боян, но фанаты уже попытались сделать Фримену характер и вот что .Озвучка здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Сие видео не более чем фанатский угар над Фрименом. Но действительно смешно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Блин, Darth Gendo, что совершенно зря свой монументальный труд писал? А мне кажется, что Фримен - еще какой военный, а унмверситетский диплом он банально купил (или это вообще его легенда, может он какой-нибудь спецназовец "под прикрытием"?). Потом что в HL мы видим только, как он воюет и пачками солдат крошит. Откуда скромный ученый знает, как с оружием обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 А мне кажется, что Фримен - еще какой военный, а унмверситетский диплом он банально купил (или это вообще его легенда, может он какой-нибудь спецназовец "под прикрытием"?). Потом что в HL мы видим только, как он воюет и пачками солдат крошит. Откуда скромный ученый знает, как с оружием обращаться? не пойдёт, его как-бы помнят выжившие коллеги из BlackMesa (помнят как работали с ним) и сокурсники с универа где он учился - о чём не забывают сообщить игроку при встрече с ним в HL2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Откуда скромный ученый знает, как с оружием обращаться? Hazard Course. Все, кто использовал HEV, проходили курс обучения, в который входило и обучение пользованию оружием.Будь ты в БМ тогда, ты бы, возможно, и не такому научился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Будь ты в БМ тогда, ты бы, возможно, и не такому научился.. Лучше всего, учишься плавать, когда тонешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 мы видим только, как он воюет Кстати, на эту тему есть прикольный фанатский аддон к хл2 - "Сделка с Судьбой", его даже в магазинах можно увидеть. Типа Фримена раньше звали Оскар какой-то, не помню точно, и был он военным, там с пушками и научился обращаться. Но все это конечно, фигня =). На самом деле нет ничего странного, что ученых на таких базах, как "black mesa" стрелять учат (В Nerv даже так было =)). Ну и по ходу сюжета Фримен точно чему нибудь да научился =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения