2-D Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 На MTV был в полне съедобный O:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 НЕТ ЭТО КИНОЛЯП, такой же как и в эпизоде где показывали всех ангелов и их описания, там ангел-зародыш был помечен как 9ый. а в эпизоде "Подлавовое плавание" он был 8й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Этот ангел-зародыш между прочим,прототип с одного чюдещя с планеты "Датомиратина" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Ну, хорошо, хоть об Армагедце забыли... Найду какой-нить ляп - тоже подкину на покусание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Никогда не думал, что в Еве есть ляпы. Думал, там всё продумано... Не замечал никогда. Жалко мне тех, у кого ЕоЕ с отстойным переводом. Хоть у меня и переводит один голос, хотелось-бы посмотреть с качественым переводом. EoE я предпочитаю японский с нормальными субтитрами, скачанными откуда-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 EoE я предпочитаю японский с нормальными субтитрами, скачанными откуда-нибудь. Хочешь нормальную озвучку?! Купи колекционную версию ЕВЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Вообще лучше всего оригинальная японская озвучка+сабы. (имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 агрр, нуначалось... ^^ по теме только в начале... [сабж] день города Челябинска - 13 сентября. в этом году это будет опять среда [/сабж] ЗЫ: бугага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 А чего тут удивительного? По ходу, топ вообще без логичной темы создан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Хм. Лично я считаю что в данном случае, это просто совпадение, врятли режисёр так глубоко копался в священных писаниях. Но с другой стороны, любая жизнь имеет начало, и конец. Так что возможность апокалипсиса отвергать глупо, хотя в прочем глупо утверждать, что появятся какие то Ангелы и будет всем des ende (долго думал как правильно написать, если всё таки ошибся, прошу ногами не бить, грамматику забыл). Я думаю что человечество само себя сожрёт. З.Ы. И откроются врата Ада... И ступит на землю Антихрист... И приведёт он на землю армии свои... И сгорит человечество во всепожирающием пламени Ада... И прольётся кровь миллинов... И заплатит кровью человечество, за грехи свои... И ступит на землю Господь... И отступит Антихрист... И возродится человечество вновь... З.Ы.Ы. О как меня полесло :) Изменено 22 июня, 2006 пользователем .faust. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения