Santiaga Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Фдисятке. Я посмотрел столько аниме-говна что теперь чуствую хорошие вещи печёнкой и с закрытыми глазами. И эта вещь - хорошая. Я пожалуй не смогу дать понятное и развёрнутое обьяснение почему я так считаю, но я так считаю (прастите за тавтологию). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Так для информации - на данный момент снимается в каком то смысле продолжение Ef-история мелодий(более подробно отпишу в нОвостях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 инфа И так, в октябре начнётся трансляция анимехи Эф - история мелодий, небезызвестное продолжение Истории воспоминаний На даный момент есть трейлер, в котором видно что исполнение не подверглось особым изменениям со времён "Воспоминаний", ну естественно иные герои. Единственный знакомый персонаж это "ангел" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 кажется это продолжение экранизаций игры. или нет7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 кажется это продолжение экранизаций игры. или нет7 В принципе да, но я не одну из двух в глаза не видел(мне Кланнада по горло пока хватает), хотя игруху 2008 года наверное всё же стоит глянуть в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Это отличная новость. Буду надеятся, что продолжение не будет хуже истории воспоминаний. Во всяком случае студия и режисёр те же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Буду надеятся, что продолжение не будет хуже истории воспоминаний. куда уж штампованней и хуже -_- ладна ладна фатаны, тока тапками не кидайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 куда уж штампованней и хуже -_-ладна ладна фатаны, тока тапками не кидайте Да, она штампована, но это была первая штампованая вешь, которую я видел, поэтому для меня она не была штампованой. :) К тому же я бы наверное забыл это аниме, если бы не опенинг и вариант Макото Синкая на этот опенинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 но это была первая штампованая вешь, которую я видел если такой расклад - конечно, вещь запоминающаяся и задушу берущая но джонс который рассел в своей в-а рецензии верно все подметил - вещица создана угождать. а потому ждать от нее душевных откровений не стоит. ну, сие мое мнение она будет рисоваться из уже знакомых и таких любимых штампов, чтобы каждый посмотрел и еще раз увидел заезженные класические моменты в красивой обертке без капли смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 если такой расклад - конечно, вещь запоминающаяся и задушу берущая но джонс который рассел в своей в-а рецензии верно все подметил - вещица создана угождать. а потому ждать от нее душевных откровений не стоит. ну, сие мое мнение она будет рисоваться из уже знакомых и таких любимых штампов, чтобы каждый посмотрел и еще раз увидел заезженные класические моменты в красивой обертке без капли смысла. Да, помнится в этого джонса полетели самые тяжёлые тапки. Может эф конечно и пустышка, но вот обёртка у неё стильная, а стильное аниме это ещё одна моя слабость. :) Напрмиер тот же FLCL, в котором, ты мне однажды посоветовал сварить мозг. :) А вообще в плане аниме я бы сказал, что ef -a tale of memories это далекоо не самый плохой выбор. В конце концов никто не знает, а вдруг авторы изобретут велосипед и покажут нам неожиданную драму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения