Alex-Polix Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 А мы по крови, а мы по городу идём... По дорожке))) хороший робот, вот бы прокатится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Итак.. Бомбардировщик на задании. Вообще, то, что я на рисунке обозвал Хортеном 19, является неким конломератом проектов бомбардировщиков братьев Хортенов и фирмы Арадо. Истребители сопровождающие бомбер - Хеншели P75 (тоже секретный проект 8)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 МУ-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Нас никто не остановит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 ы Бомбосамолет ><... хых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Бомбардировщик замечательный и покрашен здорово. У тебя вроде уже был рисунок наподобие, или я ошибаюсь? Рэд Барон тоже отменный - с удовольствием бы за штурвал запрыгнул (хотя я бы не долго летал - навыков ноль, отсюда и печальное следствие =) ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 У меня он раньше был в виде рисунка карандашом. Сейчас я его просто обработал в CorelDRAW. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Прикольна=)) Бдыщ тыдыщ тыщ тыщ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Напоминает коробку для детской игры в самолётики. Впечатление усугубляется полупрозрачным контуром-чертежом. Действительно хочется пожужать в подражание самолётному рёву. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 А что эт за игра такая была? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Фух. Наконец-то. Завершил. Башня Теслы, она же Tesla Coil в С&C Red Alert. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения