Rosetau Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 вырезанность момента приставаний Аски к Сину! с подрисованными подробностями, как это сделали для рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Убийцу Кадзи,крупным планом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 В фас и в профиль?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 с подрисованными подробностями, как это сделали для рей Это как? Я имел в виду, чтобы этого момента НЕ было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Хочу наконец нормально рассмотреть, какая Ева без брони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romiros Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Естественно, штурм Нерва и бой Аски с ЯСС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Лэнс,в профиль,и в рамку повешу. Ещё хотелось бы увидеть,как Синдзи убьёт Тодзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 ИМХО, покажут лицо убийцы - сами станут убийцами какой-то части "Евы". Насчет Тодзи - думаю, что увидим... Вот если вдруг решат не показать самопожертвование Рэй - прокляну. Это одна из основных сцен "Евы". Ну, вообще наверняка покажут, но на всякий случай я пообещал.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forevermore Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Нового Лелиила, синхронность Аски и Синдзи, штурм НЕРВ'а, битву Аски с серийками... Ну и еще посмотреть как Зеруэля пустят на отбивную :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Хочу увидеть синхронный бой аски и сина. Но только, чтобы играла не классика, а хеви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения