Шайдар Харан Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 А с чего он будет ее душить-то? Сикинами его не доставала особо, даже подружиться пыталась, в отличие от Сорью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Да кто знает, что произойдет в этом Ребилде. Щас все замечательно, а потом может покатиться резко вниз как с горки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 А зачем все должно катится как с горки обязательно. Я вот этих желаний не понимаю, все же обычно в массовом продукте (а ребилд именно массовый продукт) концовку приводят к более-менее приемлемой, так что даже если концовку захотят сделать в стиле "все умерли" она не будет столь уж мрачной. Но мне почему-то вот кажется что откровеннл депрессивные ноты и настрой в ребилд пихать не будут, собственно этот депрессивный настрой это то, что я НЕ хотел бы видеть в ребилде, для этого уже сериал есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Сикинами его не доставала особо, даже подружиться пыталась, в отличие от Сорью. Чёртов ребилд, жадный Анно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 хочу новый "монолог пяти касаний" в исполнении души Рэй для Сина внутри Евы-01. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Indeec Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Из старых пожалуй как на Каору "оказывали излишнее довление" - одна из моих любимейших сцен... Да простят меня фанаты сего пи... персонажа. А вот чего не охото видеть, дак это подрыва Евы-00 и Рей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 А вот чего не охото видеть, дак это подрыва Евы-00 и Рей... так уже ведь это невозможно. от 00 то ножки, а от 02 рожки только и остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Indeec Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Гм, ну может не 00, а что нибудь поновее... Главное чтоб эту сцену больше не видеть - депрю нагоняет немного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
синдзи-01 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Синхроный бой аски и синдзи. Момент когда Аска целутся с Синдзи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 А ничего, что хронологически эти моменты были бы во втором фильме, который уже вышел, и там ничего подобного нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения