Перейти к содержанию

Какой момент вы хотите увидеть в Ребилде?

Kyo

Рекомендуемые сообщения

Ежу понятно, что другой. Может это будет хеппи энд. А может нечто ещё более запутанное и неясное.

Но всё равно, Кадзи должны убить=)

я хочу увидеть Фуюцки который стоит в тазике с водой))))

надо ещё прикольную "игру в классики" Евы-02,как самолеты за борт падают,и вопли Кенске"вот это разрушения")

Я очень хочу увидеть "малое" из сериала.Я вообще хочу,что бы уж хотя бы в 2.0 всё было новое.Никаких моментов которые мы уже видели в сериале...

Единственное что мне хочется увидеть это....когда Синдика поглотило море дирака и когда он в еве растворился.А так...из нового,мне бы хотелось увидеть линию отношений между Рей и Синдзи и чтобы Рей стала живая,чаще улыбалась и была немного раскрытой..что бы побольше разговаривала...*^_^*

Хочется просто что-нибудь нового...Если это быдет,я буду в восторге)

Реально чего хочеться, так это чтобы вместо старой депрессивной философии была новая. Тоже , желательно деппрессивная...

Хотите увидеть новые, круто-прорисованные арбузы? Ну раз они стали чуть ли не символом сериала, то думаю хоть мельком, но покажут

я хочу увидеть Фуюцки который стоит в тазике с водой))))

надо ещё прикольную "игру в классики" Евы-02,как самолеты за борт падают,и вопли Кенске"вот это разрушения")

+1, но...

судя по этой

спойлерная вытяжка. достоверность этой инфы не известна, поэтому просьба не дымить

A few days after the YASHIMA Operation, Shinji is informed that "EVA Unit 02 and two pilots from Germany will soon arrive in Japan". They are Asuka, the Second Child and exclusive pilot of Unit 02, and Ma®i the Fourth Child and spare pilot candidate. On the way to Japan, the seventh apostle Gaghiel attacks at sea; controlled by Asuka, Unit 02 fights efficiently, impressing Shinji who watches it on VTR.

информации, можно предположить, что Синдзи, Тодзи и Кенске режиссёры вообще могут "не пустить" на авианосец, не говоря уже о том, что Синдзи лишат великой чести находится в кабине Ноль-Второго вместе с Аской во время того боя (

Хотите увидеть новые, круто-прорисованные арбузы?
:rotfl:

• 2 weeks later...

Хочу чтоб как следует перерисовали все старое, м вставили что-нибудь новое, например как в манге Синдзи, Кенске, Тодзи и Аска попадают в передрягу около игральных автоматов...

Больше всего хочу конечно, чтобы АСКУ перерисовали не хуже чем Рэй!