Гость Exelero Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 В манге такое есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Я и не говорю, что нет Я говорю, что это бессмысленно... если он сможет прикрепиться, то только в желудке(смысл?) или в кишечнике(но тогда наверное надо было делать операцию и превращать Гендо в полу-строгга) Куда разумнее - в руку, легче вырезать + почти такой же симбиоз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Ну это не докажешь... Адам обладал огромной силой...сотворять новые формы жизни, например. Черный конец Евангелиона - где взять/посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Черный конец Евангелиона - где взять/посмотреть? Если найдёшь, кинь линк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Товарищи я о Черном конеце Евангелиона, откудо такая информация, он существует или это только слухи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Товарищи я о Черном конеце Евангелиона, откудо такая информация, он существует или это только слухи? Есть чтото вроде сценария. Похоже Анно до реализации не дошёл. Если только он не окажется окончанием манги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Я вот как раз и думаю, что это конец манги. Впоооолне возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Да вы что! Опомнитесь, уж 10 годков минуло! Анно уже и думать-то забыл... А откуда ему на счет барышы капают - так это его не волнует, главное - капают... Никто и ничего (кроме америкосов) снимать не станет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strider13 Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Да вы что! Опомнитесь, уж 10 годков минуло! Анно уже и думать-то забыл... А откуда ему на счет барышы капают - так это его не волнует, главное - капают... Никто и ничего (кроме америкосов) снимать не станет... буду ждать, хотя от америкосов я качественного понимания не жду, получим терминатора 4 )) тока машины станут больше и и управляться людьми ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Машины станут больше и будут производиться по проэктам "Дженерал Электрикс", ангелы превратятся в марсиан, а пилоты в сорокалетних страдающих ожирением янки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения