White_Phoenix Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Ня. Спасибо большое ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Good job! 2 дня это конечн перебор :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Кавайная Юи! Какая прелесть... (обычно её рисуют либо огромным (тоже очень кавйаным роботом) либо домохозяйкой в мыле и у плиты, не дело!) Даёшь настоящуюю Юи!!! Как обычно респект и уважуха. Календарик ... ня... <распечатать или нет вот в чём вопрос> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Юи класс! моя в бешенном восторге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Супер! И Юи и Аска просто отличные! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 2 дня это конечн перебор Что поделаешь... старался очень аккуратно делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Оно того стоило)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Хы)) Ну раз понравилось, то я рад! Чтобы мне еще такого раскрасить? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 всю мангу... эх, мечты мечты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 О_О какую еще мангу??? Я же умру раньше! Нет-нет! Лучше кидайте мну сюда какие-нибудь красивые ч/б картинки, чтобы я их...того... Ну пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения