White_Phoenix Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну и воть. Мой трехтысячный юбилейный пост я берег для подобного события. Няф =^.^= Рейка-киса)) Оригинал у Хакури в галерее лежит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Миленько, очень даже :> Сказал бы, что не стыдно поместить в какой-нибуть артбук. Волосы так вообще почти идеально сделаны. А вот единственный косячек - ширина линии контура в районе груди по-моему завышена. Просто конраст с теми же линиями волос и ушек в глаза бросается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 НЯ! Кавайи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Отличная работа. Вот только плечи у Рей узковаты и, как уже заметил Габриэль, очень толстый контур в районе груди. Голова же - просто прелесть. Оживим чуток галерею Обработка рисунка Хакури А также эксклюзив- какой картинка должна выглядеть на самом деле ^^' Вот ЭТОТ арт будет на главной просто напросто. В новостях. Я гарантирую это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Красиво.Особенно тени мне нравятся,люблю такое сочетание мякого градиента основной тени и резких теней от деталей.Линии на заднем плане тоже шикарные(Возился со стилем слоя или готовый пикчер скачал?) Косяк с толщиной линии контура в принципе не сильно заметен,но при желании исправить думаю несложно будет,особенно если лайнарт не весь на одном слое.Просто обчертить магнитным пером и провести кистью потоньше. И еще.Не знаю глюк у меня или нет,но мне кажется что уши как то неровно относительно центральной линии головы расположены.Правое по идее должно быть ниже,или левое выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Вах, спасибо) Будет время посвободнее- подправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 а вот это - крайне впечатлило. Я про аску с евой в цвете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 c рэй плохо. куча косяков. с евой, как уже говорил, весьма офигенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Офигеть... *медленно сполз со стула* Рей и Евы (которых я обожаю) просто потрясные!! Мастерство есть мастерство (даже завидки берут =) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Всех с наступющим Новым Годом!!! Издательство "ЕнЕ-Пресс" представляет вашему вниманию новый ежемесячный журнал: Только у нас вы можете всегда найти свежие новости, интервью с знаменитостями, сплетни шоу-бизнеса, новинки техники и вооружения и многое другое. Плэйева- не просто журнал, а стиль жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения