Gabriel Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Мухахаха, свалилсе под стол Хоть я такое где-то видел, все равно шедеврально, а главное по-русски! На главную, на главную!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Феникс, неподражаемо просто... Эх, вот бы такой журнальчик у нас купить было можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФЕЕЕЕЕееееееееееееннннННН!!!!!1111адин!! Блин!Моск!Это ШИКАРНА!Восторг-восторг-восторг!!Я и не думала даже о такого вида идеи)))) Всё таки это мегакруто вышло) надо следующий,февральский с Реей забабахать) Молочина!^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Так обложка классная. А содержимое журнала, как же? Где прочесть все эти занимательные статейки? Ладно, шучу ))))) Работа супер!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 лол)) Сэнкью вери мач)) Сам поугарал, пока возился ^^ надо следующий,февральский с Реей забабахать) А вот это без проблем. С вас Рея- с меня обложка ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 А я содержимое хочу. Работа шекарная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 жесть жесть) даже к явно нежурнальным шрифтам придираться не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Темы АД! Идея - тоже! Упёр себе, надо распечатать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Хочу этот журнал! Хочу-хочу-хочу! Когда выйдет? ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Вот это да))Офигенно отжог.Теперь осталось всего то сделать остальные n-цать страниц содержимого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения