Vietnam90 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Хыы... прикольно) Это ты фотку так обработал... или сам нарисовал? Если сам, то мой голофа будет взорваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Черт, обои почти как у меня в комнате))) Долго сравнивал - все же чуть-чуть другие:) Рисунок суперский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Передвижное рабочее место и рисунок Хакури в стадии обработки. Приятная штука, старая добрая векторная графика, хотя действительно напоминает о поделках Machostudio и рекламных газетках. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Девочка в зеленом!!!! Красотень!! Супер!! До чего личико хорошеьнкое!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 О___О о ма гад..ничего себе.я с трудом представляю как такое можно было сотворить...(была б я на твоём месте,мне такое в голову никогда в жизни бы не пришло) супер...блин,вот ведь идея!вроде просто,но блииин!сама идея-то!шик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 У меня снова начался творческий кризис.Фантазии хватило только на такое... Не переживай, если фантазии хватает на такие вот оригинальные классные работы, значит до творческого кризиса ещё далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Спасибо большое за отзывы. Просто оставлю ссылку http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=358433 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Просто оставлю ссылкуhttp://www.forum.evanotend.com/in...st&p=358433 Оставлю здесь свои восторги и благодарности в общем, и пойду в Башню, что бы выразить их в частности. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Мику-Мику-Мику-Мику!!! Выражаю особую благодарность автору оригинальной работы Deamond89, который любезно предоставил мне лайнарт http://deamond89.deviantart.com/art/Hatsune-Miku-107967438 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Чёрт, есть как фапабельные моменты, так и наоборот... хотя, не твоя вина в том, что ручища такая угу-х! В целом же, очень здорово, в глаза даже смотреть страшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения