Ник Пол Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 О, и я тоже ни сразу признал в последней работе первоисточник. Здорово…. Да и сносом, по-моему, нормально. В общем, работа на шесть балов по пятибалльной системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Лови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 перхоть детектед ) а вообще суперске, тока забыл тени от воротнечка на шее и от косичек на рубахе. Ещё один постер для нашего несостоявшегося аниме-журнала не несостоявшегося, а простаивающего ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Pe@cE, кхмм... конечно спасибо за старания, но... Вас никогда не учили спрашивать разрешения, прежде чем принимать решение? Думайте что хотите, обзывайте жадиной, ханжой и т.п, но теперь оригинальный скетч можно смело выбрасывать в корзину, ибо я никогда (помимо очень редких исключений) не берусь обрабатывать изображение, которое уже было обработано ДО меня. И благодаря вам мои первые изыскания в иллюстраторе полегли прахом. Премного благодарен. V__V Угу. Еще и логотип свой поставили. Вообще класс. перхоть детектед ) Гы XD а вообще суперске, тока забыл тени от воротнечка на шее и от косичек на рубахе. Ну ты про мой склероз уже знаешь =) не несостоявшегося, а простаивающего ^_^ Надо кстати что-то делать же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 i Уведомление:Pe@cE, жёлтая карточка!Брать чужое не хорошо по определению, но ставить на него своё клеймо - вообще наглость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ох, ну гомен, гомен. Надо было значит спросить разрешения. И "клеймо" я и вправду зря поставил. Но хочу, чтоб все знали, что делал я это из лучших побуждений. Что ж, благодарю тебя, Феникс, за то что указал мне место, и Вам, Опал, за то что не выдали сразу красную карточку. К делу. Мари - красавица. Жаль она волосы не моет - вон как блестят, и перхоть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 и перхоть) Да сам ты перхоть! это блики такие млин! ей богу, даже такое делал на рисунках!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Да сам ты перхоть! это блики такие млин! Сам знаю! Тем не менее, выглядят они как-то ну неестественно. Не знаю прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 кхм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Кхм, класс, хотя Феникс слегка "эго"(свойство одаренных личностей), должен заценить! ...Эх ...Вздыхаю, - для бута сильноват контраст -не хватит цветов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения