Vietnam90 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Обалденная обработка! На пятёрку! Но с фоном точняк будет веселее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Новая картинко. Ахтунг! Обнаженка! -Оригинал - моя версия... Вот попробовал с фоном поиграться... в общем не знаю даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 с фоном лучше, чем без него. Ну ты ведь и сам понимаешь, что картинки классно получились. Можно я не буду повторяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Фон забавный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Хороший бэк, но вписан грубо - добавить бы тени от девужке и перекрывающие колосья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Охо-хо!!! Радуешь, Феникс, очень даже! С фоном привередничать не буду, мне и так нравится, а закраска суперская!! Интересно, откуда у тебя сие картинки? Народ тоже такие хочет.. Выложил бы в соответствующей теме, если еще есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Ага, спасибо всем огромное ^______^ А насчет фона.... ну в общем вы уже поняли- что я пока знаю совсем мало о том, как возиться с бэкграундом... учусь еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Красиво, но садить девушку голой попой на колючие колосья - это жестоко. ^____^" Ладно, привередничать не буду. Все равно, нравится. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 садить девушку голой попой на колючие колосья - это жестоко. ^____^" Ну у нее же есть хвостик пуффыстый! ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Итак... представьте: Заказали вы значт новую модель АйПода- ну такую- супернавороченную, со всеми прибамбасами. Приходит коробка... НЕРЕАЛЬНО ОГРОМНАЯ КОРОБКА!!! О_О Че за фигня? Да что там внутри? И чё она такая тяжелая? Открываете первый слой упаковки- табличка, золотая такая ^_^: "ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ! Вы стали нашим миллиардным покупателем, и поэтому получаете нашу специальныую версию плеера" Такс... ну думаю ништяк... Ну с какого фига он такой огромадный??? Открываете дальше, а там... Сначало такое лицо: О_О, потом Т_Т, а уж потоооом ^___^ ЗЫ: Ну и оригинал: [/url] ЗЫЫ: Первая работа, где все цвета шли из моей головы ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения