trampler Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 найс найс, а где оригинал? это из рейлгана или както там?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Та. На треккере в скриншотах нашел Не смотрел сам сериал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Мда. В общем как-то не густо, мм? Все грезил планшетиком вакомским, но отзывы о фланговской модели пока заставляют попридержать кошелек и остаться со старой верной мышкой =( Ну чтож... пока можно поэкспериментировать. Очередной долгострой. На этот раз не много ни мало замахнулся на стиль yo4tojp, который, как известно, знаменит своими артами, в качестве референс-фото для которых были фигурки персонажей. Цвет? Ну... рано или поздно будет =3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Т.е. это твой рисунок? Ты ж ведь вроде как сам не рисуешь, только красишь, или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 поддерживаю вопрос. потому что если этот рисунок целиком твой - он грандиозен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Да прям уж мой. Я же фейкер - не больше. Почему я упомянул yo4tojp - мистер в своих работах использовал фотографии фигурок: обвел, отредактировал. Решил проделать схожую операцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Жаль, что до конца не довел. Пока смотрится не очень. Подождем. пока долгосторой завершиться. ^____^ А у этого yo4tojp полно рисунков о Еве. И на РА.ком они не попадают. Странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Да-да, хоца покрасочку увидеть особливо) Ибо воображение предвкушает же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Йех Слабовато как-то продвигается =/ RiceBunni тут подает идейки... http://ricebunni.deviantart.com/art/Chinadress-135641420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Эта циплячья шея... Феникс ну тыб хоть пофиксил чтоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения