Демон Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 То что он будет уже сто процентно ясно инфа Заодно мы и увидим что это за Эльфийка была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Да-да, его анонсировали сразу после выхода второго! И я этому безмерно радовался! И конец второго меня пропёр - люблю, когда, казалось бы, незначительные моменты упомянутые в середине сериала, оказываются весьма и весьма важными позже. Обожаю! Лорд Римус! БАААЛЬШОЙ рахмат (аригато, то бишь) за обои! Будет чем руки занять в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 (аригато, то бишь) за обои! Будет чем руки занять в ближайшее время. я знал)) Момент с Некой меня дико пропёр, пересмотрел его раз семь и дико ржал... меховой лифчик и панцы не часто увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Кстати, первая серия, по идее, вышла уж неделю как! Полагаю, этой ночью (а может уже?) должна быть вторая серия в эфире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 ААА! Ну почему я вечно забываю о пректах за которым следил всё это время... но думаю я не сильно припозднился. И судя по выходу вторая серия должна быть сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Посмотрел первую серию Опенинг как всегда, Луиза снова кривляется, руны на руке исчезли 0_0 тупой конец первой серии, походу то что хочет Сайто либо случится к концу третьего сезона, либо никогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Открыл первую серию 3его сезона... Первая мысль - "Хентай?! О_О"... Смотрю... Нет... Всё в том же репертуаре... Как верно подметил товарищ Демон: быстрее я научусь лебединое озеро танцевать чем Сайто её в постель уложитХаххахаха. Да... Я ещё долго профигевал над рекламой после оупенинга. Эльфийка, Луиза и КОНАТА!!! из Лаки Стара... Может похожи, не знаю, но улыбнуло. тупой конец первой серии, походу то что хочет Сайто либо случится к концу третьего сезона, либо никогда))Второй вариант ближе к истине. Это же всё-таки комедия. Хотя надеюсь на романтическо-драматическую концовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Эльфийка, Луиза и КОНАТА!!! из Лаки Стара... Может похожи, не знаю, но улыбнуло. Ага отожравшаяся Коната)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fyodor_M Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 да не особо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 перцу вернули мегаскил,теперь ему минигана с бесконечными патронами только не ватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения