Berg Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Win -7 (Под Tune UP и Bootskin Win_7.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Вот с эмблемой NERV я себе даже поставлю. Еще бы логон такой-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Вот с эмблемой NERV я себе даже поставлю. Еще бы логон такой-же. это можнО! позже займусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 У меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Еще бы не под TuneXP, а под что-нибудь попроще, типа Logon Studio. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 сделано! NERV_logon.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 -=Vision=- Гы, а я логонов не делал никоды (.... __________________________ Бут для Tenshi Haino (под Bootskin)(Если захочет конешно... Family.rar(Прога туть > http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=362691 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Vision, что-то я не разобрался, как это юзать? UPD А, все, разобрался. Кул =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 UIFILE Generated by LogonStudio http://soft.softodrom.ru/ap/LogonStudio-RC-p2006 ___________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Под Bs Pis_Boy.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения