Berg Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Pe@cE -Собственно уже выкладывал два дня назад, (*Опять потерли форум Тема: Ночь, .... душно... не спиться ... - Мечты.... Вот если б всего этого не было.... Вообще всей этой заварухи Правдо тогда и Evangelionа бы не было... Dreams.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Это ты ей на бильярдный кий звездочку насадил?))) Хех... ну, у меня попроще бУтик будет. Вот такой. Rei.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 У тя лучше++++ я просто спешил в тот жа вечер выложить (Я перемудрил, хотя эт палка из Диснея Потом рука так и просилась (ыы чо нидь всунуть Надпись хороша и к месту(А ты грил что не умеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 В этот раз решил таки послушать Берга-сэнсэя, и импортировать палитры с помощью Irfan-а. И действитеьно - все глюки со сползанием прогбаров и съездом фона пропали! В данный момент именно этот бут у меня и стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Прикольненько! Жду еще работ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Mercedes-Benz.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 БРАВО -АБАЛдеть!!!!! (*У меня в Опере смайлы и рисунки перестали вставляцо Пора те на офицальный сайт Бутов переходить (*там закачек до 200 в день (Цвета выбрал и передал - Высший пилотаж ( прям можно сразу её туды выложить (только имя нейтральное придумать(*рекламировать продукцию ничью нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Ага, а у меня в последнем Фаерфоксе спойлеры не открываются В таком случае предлагаю еще одну кандидатуру на бутскрин Я тут немного поэкспериментировал, с этой картиночкой, и оказалось, что она в 16 цветов переводится практически без потерь. Но я не могу решить проблему, как сделать так, чтобы глаза после преобразования оставались красными - а то они становятся в один тон ко всей картинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Pe@cE -Я сдаюсь ( я подавлен мерседесом -изучил офсайтные буты -есть правдо и упоминание марки -может пройдет попробуй ... если сложности какие с зареганием спроси мну(правдо я сам с трудом помню(криво зарегалси -ссыль в самой проге - в Справке Шоб глаза красные - при переводе сначало указываешь много цветов -256 - тыкаешь глаз пипеткой и ставишь замок - дальше сокращаешь цвета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Как грится, для тех, кто играл: SpaceRangers.rar В лучшем качестве пока как-то не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения