Rosetau Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 ну а теперь честно. я правда хочу уточнить. это все нужно в статусе "необходимость"? я конечно тоже не два сериала у себя держу - они набиваются там в папке, пока не приходит время жечь огнем и мечом. тогда удаляются большинство - те которые просмотрены и те которые не достойны болванок и схрона на полке. удаляются без сожаления - они уже видены, зачем они еще нужны для хранения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 они уже виденыА если пересмотреть?Нет, серьёзно. Я пересматриваю. Кое-что и не по разу. зачем они еще нужны для хранения?Вот кстати отвечу в тему топика.Если бы не было маньяков, хранящих у себя на хардах тонны инфы - вам вообщем-то было бы нечего и неоткуда качать. Так-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Ну вот например скрин с анимешного харда. Вово, такая же фигня. Только не так места много. А вообще удалять аниму - кощунство. Рука не поднимается. Пилить их на болванки - долго и муторно. Приходится конечно, но вот у меня например сидюк уже дает дуба, с какой-то стати перестал резать на -R, хуже диски читаются. Да и болванки денег стоят, за ними ходить надо, они царапаются и портятся. И самое главное - лень. Даже просто лень набрать коллекцию в тубу и положить ее куда-то в шкаф. Ибо придет коллега-отаку - сбросить ему на флешку анимешку, и вот надо доставать тубу, отсчитывать нужный диск, копировать его, снова копировать на флешку (а еще хуже, если у него болванка, а в разы хуже, когда он говорит "а зачем копировать, дай диск", и душа будет болеть, что он его поцарапает, и ведь гад поцарапает). И даже самую гадкую аниму я ни за что не удалю. Худшее, что ее ожидает - забвение на болванке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 я просто не совсем понимаю чем так можно забить (сколько щас стандарт?) ну пусть 300-гигабайтный хард, чтобы "все было под рукой" и чтобы "не было места под чтото еще". RAWS-DESU Zettai Karen Children FullHD 1440x1080 - 25 гигов например. Еще штук 5 таких сериалов, несколько сериалов в виде DVDISO (DVD9) - и где эти 300 гигов? Под кэш PerfectDark'а - 100 гигов сейчас выделено. 300 гигабайт это ОЧЕНЬ мало, поверьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 На т-с.ру я например спокойно могу скачать музыку какую надо и почти всегда она соответствует описанию. Правда, далеко не все там можно найти что хотелось бы, но я лучше ресурса не знаю для таких целей(( как бэ просветите люди добрые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 А если пересмотреть?Нет, серьёзно. Я пересматриваю. Кое-что и не по разу. я тоже пересматриваю, но моя логика отчаянно говорит что никто из вас не лезет пересматривать сериал тут же. а значит его можно удалить - а потом снова слить, когда надо будет Да и болванки денег стоят, за ними ходить надо, они царапаются и портятся. И самое главное - лень. первое не аргументы, они не царапаются и не портятся если лежат в коробке/на штыре на полке. вторая - наш главный враг. хотя кинуть сериал на диск - десяток кликов и 10 минут прожига. zlos, для тех у кого инет позволяет такое тянуть не должна стоять проблема маленьких хардов. мы вроде говорим про людей поскромнее Если бы не было маньяков, хранящих у себя на хардах тонны инфы - вам вообщем-то было бы нечего и неоткуда качать. угу, а теперь повторите пожалуйста жалобы про маленький аплод. (увеличьте наконец себе количество открытый одновременно tcp-сессий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 а потом снова слить, когда надо будетА будет ли откуда слить?Особенно когда интересует конкретный релиз (да, я качествофаг). а теперь повторите пожалуйста жалобы про маленький аплодЛично я не жаловался.Выше я писал сколько я раздаю, что раздаю, и почему делаю именно так. Это относительно т.сру/тапочек/etc. На самом деле есть ещё одно место, где я раздаю как раз довольно активно. Это один местечковый локальный трекер. Почему там? Всё просто - на нём от моего исходящего мегабита и имеющейся у меня инфы в стопицот раз больше пользы чем на том же т.сру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 угу, а теперь повторите пожалуйста жалобы про маленький аплод. Проблема в том что то, что нужно мне - нужно ещё от силы человекам 5-и, которые уже давно всё скачали и сейчас раздают. Это просто больше никому не нужно. Хотя после установки PerfectDark'а про т.сру можно будет уже почти забыть - я оттуда тянул разную виабушную музыку, у которой давно 0 сидеров на обычных трекерах. Скажем прямо сейчас нашел там все альбомы EXIT TRANCE в виде образов с CUE. Прелесть. И канал у меня не настолько жирный чтобы скачать и раздавать страшные гигабайты просто для рейтинга, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 И самое главное - лень. Нутк, без лени никуда. У меня вопрос: вот как с этого торрента качать? Я тыкал-тыкал, тыкал-тыкал , но ни чё не получалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 вот как с этого торрента качать?А кто вам сказал что сие поделие имеет какое-то отношение к bittorrent? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения