Valtron Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 А кто вам сказал что сие поделие имеет какое-то отношение к bittorrent? Зашёл на торент, ввёл в поиск то что мне надо, а он пишет название,ну там плюс всякое New? Full version и т.д.Я кликаю на это, а он мне ссылаает на эот сайт, воть и вся фишка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 На какой торрент зашёл? Ссыль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 неееет там ребилда. еще разок - неееееет. и не будет до премьеры в германии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 ну там плюс всякое New? Full version и т.д.На заборе тоже х%й написано.Обычная реклама левых ресурсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 TRETIY UDAR UseNext это провайдер доступа к платной сети UseNet, тоже файлообменник вроде торрента, но с серверами и без необходимости раздавать. Но я что-то не видел людей, которые бы в ней состояли, так что доверия у меня оно не вызывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Ясненько, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Считайте, что я дико похвастался: С одной раздачи же ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 ..... Чёж ты там такое раздаешь? блин я тоже так хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Кстати, да. Что это? Я так не хочу, но интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 а вообще разяснить можно. что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения