.Дзю. Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Ребята я тут для парней с тусовки короче смонтировал документальный фильм. Для Джея к примеру и Клафа ну и Морри например. на ЕнЕ пока не стал заливать ибо лениво и ваще я очень сомневаюсь что хоть кому то будет интересно. Но на всякий пожарный спрошу, может кто приорёт. На самом деле не сказатьч то там просто мощьнейшие и лучшие тусы из 2007 , их там какраз нету. Но там есть много угарного на самом деле. Вот Анотация: 50 минут приколов, огалделой хроники из личного архива Дзю, документальных засекреченых фактов и музыкального рубилова. Документальный фильм "год свиньи" предлагает вам провести час в компании с Дзю, который расскажет и покажет некоторые весёлые ролики из своей жизни снятые в 2007 году. Будет интересно всем старым и олдовым людям, знающим толк в угарах, для критической оценки тусовок, как своих так и наших. Так же рекомендуется к просмотру и молодым соратникам для обучения жизни, так например в ходе фильма Дзю делает массу полезных дел, готовит обед, чистит ботинки и даже шьёт флаг. Вас ожидают толпы фанатов, митинги скинхедов, марш по площади ленина, шашлыки в партийных лесах, споры и дискуссии хулиганов о боге и душе, эксклизивный отчёт о каникулах Кхарна и Трамплера в Ставрополе и Кисловодске. Клипы и Интервью с места событий. Казнь и жертвоприношения силам бездны и мрака Аояги. Уникальная хроника с Морри, сенсационные репортажи и шоу-импровизации с ней. Чудовищьные признания, экспедиции и откровенный глум. Многое никогда в нете не повлялось и не появится Выезда за Спартак в солнечный Краснодар и безумный Ростов, консперация Клафа под мясного фаната. немецкие каски, новогодний кураж на партийной квартире, ну и конечно море других приколов, чумовейших видео-клипов, отличной музыки и хорошего настроения. Вообще это фильм о том как я делаю обед и от нехер делать размышляю о делах. переодически вспоминая и показывая разную муть. Те кто меня знают приколятся. остальным я даже хз как к этому отнесуцо. так что решайте сами. Вот ролик рекламный, скажем так. 4 метра. ИСПРАВИЛ ССЫЛКУ Весь фильм если он и будет выложен то только в том качестве чтоб не напрягацо. 45 метров всего навсего. качество сами понимаете гамно, жуткое. Но большинство видео и так с телефонов и фотиков. Главное что суть уловить можно. Фильм то не голивудский, поорать и позырить и так сойдёт. Если вдруг кто захочет посмотреть пишите. мы не жадные - зальём. По заявкам Залито. СКАЧАТЬ ФИЛЬМ (45 мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Я бы посмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 да я ты прав думаю это того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 ЫтьЪ! Стоит глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Заценил бы)) А рекламный ролик что не качаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Дзю, выкладывай!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Заливаю http://www.evanotend.com/dzy/reklama.wmv - ВОТ РЕКЛАМА http://www.evanotend.com/dzy/swine_god.rar - ВОТ САМ ФИЛЬМ я дума все понимают что многая храника там прямо скажем не для всеобщего просмотра. я не хочу что бы её получили слуги ЗОГ. Поэтому за паролем к архиву прошу ко мне в ЛС. всем его вышлю с удорвольствием. зы: после промотра не забудте отставить мнение в этой теме, а не по ЛС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Ну что сказать) Первую половину фильма не могу оценить, так как к футболу равнодушен. Зато дальше было дико угарно. Обязательно нужен сиквел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Угаррр! хотя почти всё уже видел по отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 отпиши хоть мнение о фильме) Вполне себе хроника о жизни администратора Ене :) К просмотру рекомендуется! Первым делом, сразу хочу отметить на редкость удачную режиссуру обращений Дзю между разными отчетными периодами. Особенно удались вступление к фильму и прелюдия к Doom'у (флаг это отличная идея!). Кстати, о белочках. Как обладатель бонусного DVD издания (:D) сразу хочу отметить наличие в лицензии полной версии ЕнЕтовского Дума, ранее виденного мной исключительно отрывками отвратного качества. Найдены тапочки - броня +20 Не менее интересными оказались фото и видео репортажи с выездов и празднования дня рождения Дзю. Оно и понятно - одно дело читать обо всем этом в блоге, другое видеть своими глазами. Вообще, кино на отлично справляется с поставленной перед ним задачей рассказать и показать о жизни, футболе, угаре, касках и.. Да, заключительная (одна из самых сильных в плане здорового угара) часть посвящена Морри. Множество невиданных ранее (и от чего ещё более позитивных) отрывков этой былинной истории отлично поднимают настроение -:D ах да. очевидно, что новый год по всей стране отмечают по одной программе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения