Vietnam90 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Нда, Новичок, я смотрел "Сильнейшего В Истории Ученика", но писал не под впечатлением. Ведь боевые искусства есть на самом деле и они не определены этим аниме. Ну, а сами приёмы тоже есть. Хотя названия я брал и из Блича и оттуда. НО! Шинсо переводится как Копьё Смерти, так что претензий тут немного, сам приём так же существует, просто назвал я его попафоснее. Пусть Гин Ичимару не жалуется))))) Стальной Барьер - ладно, тут уж я бессовестно заимстовал, но опять же только название. Сам приём так же есть, но названий я не знаю, поэтому и взял уже готовые. К тому же, я привёл несколько вымышленных аналогов, если что. По поводу главзлодея... а кого ты хотел там увидеть? Недобитая гнида из первой части - не так уж и плохо))) Или ты хотел, чтобы я написал втрое больше о том, как НЕРВ перебил всю мировую армию и стал счастлив? =) Блин, а если отрегить все косяки, что вы видети, переписать бои против ангелов в первой части, то это будет конфетка, достойная звания мегафанфик. Агроном всегда на страже))) Спасибо)) Особенно за мегафанфик))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Agronom Пожалу я видел бытовую жизнь героев на уровне... Чё?! Да я тебя закидаю пустыми бутылкаме! :anoyatsu: Главу шестую МыРВОСа забыл?! ХО И, да, открыл Америку Блин, а если отрегить все косяки... это будет На страже, не на страже... это очевидно Vietnam90 не видел нигде ни одного достойного описания сражений Можно я слегка борзеть начну?)) Последние главы МыРВОСа =) Братишка угадывался - это так)) Прозорливость читателя, забей, моншер))) Ещё раз о стражниках. Обещаю тебе безысходность. Редкатировать тебе придётся очень долго, возможно, полностью переписывать целые главы или довольно большие их куски. Возможно, даже дольше, чем писал, будешь править. Но если с уже имеющимся опытом, о получении которого путём продолжительности созидания) ты не устаёшь твердить, как, впрочем, и я;) ты причешешь всё к одному знаменателю... ДДБ отдохнёт. примечание: на исключительность мнения не претендую, но... :Р Раскрутка продолжается! И твоими же усилиями) Снабди повествование иллюстрациями. Мне, пожалуйста, в первую очередь Акиру Такеси и Сёму Мицуно :anoyatsu: (да, я запомнил их! это тебе плюс большой! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Можно я слегка борзеть начну?)) Последние главы МыРВОСа =)Братишка угадывался - это так)) Прозорливость читателя, забей, моншер))) Ещё раз о стражниках. Обещаю тебе безысходность. Редкатировать тебе придётся очень долго, возможно, полностью переписывать целые главы или довольно большие их куски. Возможно, даже дольше, чем писал, будешь править. Но если с уже имеющимся опытом, о получении которого путём продолжительности созидания) ты не устаёшь твердить, как, впрочем, и я;) ты причешешь всё к одному знаменателю... ДДБ отдохнёт. примечание: на исключительность мнения не претендую, но... :Р Раскрутка продолжается! И твоими же усилиями) Снабди повествование иллюстрациями. Мне, пожалуйста, в первую очередь Акиру Такеси и Сёму Мицуно (да, я запомнил их! это тебе плюс большой! ;) Называется, дайте человеку повод))) Фабл на перезарядку своего пулемёта критики уходит каждые сутки)) Чик-чик, тра-та-та-та!!! А я вам не Нео, чтоб от пуль уклоняться))) Редактировать ещё больше, чем писал???!!!!!! ААААА!!!!! Окно близко, но не импонирует мне мысль быть мёртвым. Если регить долго - тогда тебе и ждать придётся так же долго))) Кстати, ты там заканчивай с первой частью и дуй на вторую. Сравни и скажи, что чувствуешь. Я, конечно, уже смутно вижу патронные коробки к твоему пулемёту, на которых клеймо "Выживает Сильнейший. Часть 2", поэтому чувствую, что буду тоже по окопам прыгать, как ретивый сайгак. Но раз ДДБ отдохнёт, то я готов пожертвовать себя на многодневные редактирования))) Теперь об иллюстрациях. Пара удачных в моей галерейке есть. Но есть и неудачные. От количества рисунков с Акирой всех уже подташнивает, так что его рисовать не буду. А вот "Сёму" надо будет забабашить. Хотя рубрика по иллюстрации фика, вроде и закончилась))) ЗЫ Ты предлагаешь мне картинки в заглавный пост шлёпнуть или сразу в текст? ИМХО в тексте это будет ужасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Чё?! Да я тебя закидаю пустыми бутылкаме! Главу шестую МыРВОСа забыл?! ХО Но даже туда ты запихал филососфию. У тебя нет ни одной чистой главы, где герои не задавали бы себе вопросов и не размышляли. А тут есть. У тебя вся бытавуха ключ к изменению сознания СИндзи, а тут бытавуха, потому что персы живые. Можно я слегка борзеть начну?)) Последние главы МыРВОСа =) Борзеть, можно, но мне лично бой запомнился не ангелом, а размышлениями Рей. У тебя филосовское произведение, а тут Воеенно-полевой роман. Называется, дайте человеку повод))) Фабл на перезарядку своего пулемёта критики уходит каждые сутки)) Чик-чик, тра-та-та-та!!! А я вам не Нео, чтоб от пуль уклоняться))) Поймай все пули грудью, растворись в ЛСЛ и выйди оттуда полностью востоновившимся. ЗЫ Ты предлагаешь мне картинки в заглавный пост шлёпнуть или сразу в текст? ИМХО в тексте это будет ужасно В заглавный пост перенеси под сполер. Как у дрона видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Поймай все пули грудью, растворись в ЛСЛ и выйди оттуда полностью востоновившимся. Как-то эфемерно))) Пули я и так уже словил - вон, весь в перевязках))) А вот в ЛСЛ что-то меня не тянет... обойдусь без комплементации)) В заглавный пост перенеси под сполер. Как у дрона видел. Да, наверное, так и сделаю... чуток попозжее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Да, Вьетт =) (никак не могу придумать тебе уменьшительно-ласкательное получше от ника ^__^ фамильярность хе-хе =) ...каждый день на форуме я отписываюсь у тебя в теме по свежепрочитанному. Можно подумать, ты жалуешься =) Сам ведь просил раскрутки =) Да и правильно это. Я был бы рад, если бы и мне читатели отписывались по каждой главе =) (это тебе намёк тоже =) Картинге в заглавный пост! Что ж я, по всей твоей теме шерстить должен их искать?!)) Редактировать - да! Многократно да и многократно редактировать!) Придут новые читатели, я-то ждать не должен) Это всё для людей, а не прихоть собакофф)) Агри У тебя филосовское произведение Ё-маё, вроде ж недавно было юмористическое =) Не вводи читателей в заблуждение)) Как-будто не так дела обстоят Абсолютно. "Хороший фанфик, пиши ысчо!" семпай один меня порадовал. С ним хоть подискутировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Да, Вьетт =) (никак не могу придумать тебе уменьшительно-ласкательное получше от ника ^__^ фамильярность хе-хе =) Хм, Чегевару звали Че, может Вьетнама будем звать В. Я был бы рад, если бы и мне читатели отписывались по каждой главе =) Как-будто не так дела обстоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Ускоренная перезарядка пулемёта!) Агри мой пост закрыл, потому можно флудить дальше, набивать количество постов)) Шучу. Я прочитал первую часть. Но на вторую "дуть" не собираюсь. Перерывчик возьму. Работы редакторской скопилось немало, знаете ли) По прочитанному. Беспилотные Евы, прущие на своих, читались так же, как и братишка. Это не есть минус, всё же это свидетельствует, что интриги не получилось у тебя. Бой вообще нелепейший, я один абзац жевал минут пять, чтобы въехать, как кто и кого. Уличная магия с воскрешением разочаровывает. Слабавата! Не перевариваю подобные спецэффекты. Предшествующая же картина пафоса навевает зевоту. шАкира хотел завалить ангела, даже умерев сам. Потом резко воспрял желанием жить дальше. Пурга-с. Это то что помню. Плюс сборник крылатых фраз местных авторов основательно пополнился твоими перлами. Трагичный эпизод, а я в истерике) Хм, не соответствует)) В общем, концовка разочаровала. А главе на десятой были очень большие надежды... Три хэд-шота, вернее. Помогать другим достичь того, чего сама не достигла. И исцелять свои раны, делая это. Настолько знакомо и близко... Синдзи с особой тщательностью оттирал пол в классе. С этой работой он справлялся лучше всего в жизни, потом уже шла игра на гитаре и готовка. Это просто убийственно! Мегалол!)) Акира вновь откинулся на траву.“Господи, мне это даже нравится”. А мне-то как нравится! - сказал я, глядя сверху на Акиру с высоты божественного престола)) Вот за эти моменты расцеловал бы тебя просто. То есть, потенциал твой велик, а реализация... Да и идея меня не шибко впечатлила (основная) Да и чуть подробнее романтику расписал бы. Резковато. Но - нет пределов совращенству совершенству)) Вывод: всё, кроме бытовухи - на три (из десяти ^__^), бытовуха - на девятку. В сумме - 7/10 (почему туго с арифметикой? бытовуха перевешивает десу ^__^) Короче, развивайся! Через месяцок вторую часть прочитаю, пулемёт мой не заржавеет) Вообще, стреляет пустыме бутылкаме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Фабл, согласись, время потрачено не зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Да, я не спорю. 7 из 10 - вообще, очень высокая оценка. Большинство фиков, здесь обитающих, даже до 5-и не дотягивают. Если вторая (надеюсь) намного лучше, скажу спасибо, что позвал)) И сам кое-кого позову *ехидная ухмылка on* Кратенький пост ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения