Vietnam90 Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Рад слышать, что понравилось. А про тормоза... короче, это с детства я выражение запомнил: скрипит, как не смазанный тормоз. Ясное дело, что это бред, но, блин, не удержался - вписал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Вот намедни вторую часть довелось дочитать. Вьетнам, ты крут. Вначале, правда, было скучновато и отдавало пафосом, как в голливудском фильме, но когда дело дошло до рукопашной с клоном, мое отношение резко изменилось, а чего стоило описание драки с Сильвер. Ты, случаем, боевыми искусствами не увлекаешься, а то что-то очень много умных слов и терминов, а описание драк очень интересное и динамическое. Ну прям, как будто автору самому довелось этим заниматься Да и по психологии долбануло - я как представил, что бы со мной стало если бы я зарубил мечем девушку (спокойно, никогда ничем подобным не занимался=) ), а она бы из последних сил сказала, что я стал ее единственным другом, страшно просто стало. Конечно, есть маленькие ляпы, об одном хочу спросить: Сильвер сказала, что помимо нее еще есть 2 клона из 2 серии и с ними дерустя Аска и Рей, но с Рей действительно дрался клон в несерийной Еве, а с Аской уже ангел в Еве же. Значит, второй клон где - то отлынивал?) В общем, снимаю шляпу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Ох, какой бааальшой отзыв))) Спасибо))) А теперь по порядку: Вначале, правда, было скучновато и отдавало пафосом, как в голливудском фильме, но когда дело дошло до рукопашной с клоном, мое отношение резко изменилось, а чего стоило описание драки с Сильвер. Ты, случаем, боевыми искусствами не увлекаешься, а то что-то очень много умных слов и терминов, а описание драк очень интересное и динамическое. Ну прям, как будто автору самому довелось этим заниматься Ты знаешь, нет, я не занимаюсь боевыми искусствами) Просто насмотрелся, понимаешь, всякого) Да и потом, там большая часть - выдумка же, чистая импровизация. Вообще, я на второй части ВС тренировался в описании боёв. Всё боялся, что неудачно выйдет. Да и по психологии долбануло - я как представил, что бы со мной стало если бы я зарубил мечем девушку (спокойно, никогда ничем подобным не занимался=) ), а она бы из последних сил сказала, что я стал ее единственным другом, страшно просто стало. Ну, психологии там немного есть, да. Я боевик разбавил личными переживаниями каждого перса. Сильвер как персонажем сам горжусь) Мне уж писали тут, мол, зачем её в живых не оставил))) Конечно, есть маленькие ляпы, об одном хочу спросить: Сильвер сказала, что помимо нее еще есть 2 клона из 2 серии и с ними дерустя Аска и Рей, но с Рей действительно дрался клон в несерийной Еве, а с Аской уже ангел в Еве же. Значит, второй клон где - то отлынивал?) Это не ляп) Я, уж, вроде, не стал упоминать, чтобы не нагромождать лишних подробностей, но имелось в виду, что во второго клона ангел тупо вселился - его-то тело ещё в первой части уничтожили, вот он тоже сымпровизировал, взяв себе новое) В общем, снимаю шляпу. Рад стараться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Сильвер как персонажем сам горжусь) Мне уж писали тут, мол, зачем её в живых не оставил))) А тут все прозрачно. Ну оставь ты ее в живых, куда бы она делась? Деть то ее некуда - у Акиры уже есть Аска , а ни к кому другому она не пойдет, вот и пришлось замочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Нуу) Это лишь часть повода)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 А остальная часть? ) Чисто интересно. В первой части, Лоренц, кстати, все о том, что после победы над последним ангелом собирался заняться самобичеванием (то есть понести кару), его самосожжение и было той карой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 А остальная часть? ) Чисто интересно. Ну, как бы, показать, насколько может быть жесткой жизнь (война в частности. как элемент жизни) и ституация, в которой могут оказаться люди, а главное, как на это можно смотреть. В первой части, Лоренц, кстати, все о том, что после победы над последним ангелом собирался заняться самобичеванием (то есть понести кару), его самосожжение и было той карой? Вроде того. Чтобы искупить свои грехи, а заодно чтобы подгадить ангелу - тот вполне мог и в мозгах покопаться ведь. Вообще, он, конечно, невовремя это сделал, но серийные Евы могли его захватить, так что выбора не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Как обещал: подборка треков по первой части. Треклист: 1. Moby - Porcelain (Clubbed To Death Mix) - New Genesis Has Begun 2. TO - ElrectroCuteBunny - The Second Impact 3. Rob Zombie - Two Lane Blacktop - Misato Drives 4. Atroxis - Intro part 1 - Angels Are Coming! 5. Living Vault - MoozE - Activation of Unit-1 6. Atroxis - Intro part 2 - Battle With the First Angel 7. Rob Zombie - Bring Her Down - Battle Withe the Second Angel 8. Prasentier-Marsch - Asuka Became 9. Serious Sam OST - Fight! - 3rd Bastard Had Been Done! 10. Kiss - Rock and Roll All Nite - Nigh Concert Into School 11. Pearl Jam - Whipping - Akira Became 12. Moby - Soft - Frying JSSDF 13. NewTone - Run!!! - Fighting with brother 14. Bart Klepka - Doomed On Dune - Akira's Depression 15. Neurological - Space Mayhem Port - Final Battle 16. Moby - God Moving Over The Face Of Waters - Adam's Power И вот залил архивчик, чтобы не заморачивать никого поиском треков. На очереди вторая часть фика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 О, спасибо) Оперативно ты, однако) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silverworld Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 наканеццто! спасибо.!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения