Vietnam90 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну, как тебе сказать, я нигде вроде не упоминал, что это невозможно вообще. История дальше-то продолжится в воображении читателей и моём) Так что всё может быть. Не факт ещё, что Акира не станет папой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Меня тут вдруг просто осенило, откуда ты брал имена для героев фанфика, не отписаться не могу по сему поводу. Не знаю, соригинальничал я, или нет, но например Акира Куросава - это известный (оказывается :3) японский режиссер. Как наткнулся на это имя, сразу о ВС вспомнил :3 Надо бы по другим именам погуглить - может еще чего интересного найду :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Приятно, безусловно, что такие мелочи привлекают, но вынужден разочаровать(?). Когда я писал ВС, то имена брал совершенно из головы, даже не задумываясь об их значении. То есть, уже в ВеМ и Blackout имена имеют смысл, как и в двух других произведениях, над которыми я работаю. Поначалу Акиру Такеси в ВС звали совершенно иначе, более длинным именем, но потом как раз-таки из-за длины имени, я его сменил. Также в бета-версии у Акиры был другой внешний вид. Фаблер, кажется, здесь замечал несоответствие моего первого предрелизного (как гордо звучит-то, ёлки-моталки) арта с Акирой (ужасная тогда была рисовка Т_Т) с тем, что позднее было описано в тексте. Такие вот пироги. Так что какие-либо параллели и ассоциации, связанные с именами персонажей в ВС - это совпадение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Все ясно :3 это совпадение. Но согласись, одно это имя содержит в себе имена аж двоих главгероев. Собственно, потому в голове и родилось предположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 А я и не спорю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Поздравляю себя о прочтением этого безусловно достойного произведения. Поскольку читать было интересно, то я потратил аж целых 11(!!!)часов. И не зря я скажу, ох не зря. Текст настолько информативен, что событие может поменяться уже через строчку! Вьетнам спасибо. Или даже: ВЬЕТНАМ СПАСИБИЩЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 О_О Я в шоке)) Кто-то ещё заглядывает в эту тему))) Томми, это тебе спасибо, что читал))) Рад, что ты не жалеешь о потраченном на чтение времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Кто-то ещё заглядывает в эту тему Наводка была признана успешной Томми, это тебе спасибо, что читал Вот. Классический пример. Я именно так Томасу в аське и писал: ну. среди авторов фиков как раз принято благодарить тех людей, кто их ВСЁ-ТАКИ прочитал и даже коммент оставил о__О Та, Вьетт, на самом деле, при всём множестве недочётов, которые вмещает в себя твой фик, я вспомнил именно о нём в первую очередь, когда рекомендовал прочитать что-то из нашей библиотеки. Хотя вторую часть я так и не осилил. И не судьба >__> ад: Гы, вот бы сюда ещё Лэнгли заманить :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Наводка была признана успешной Значит, не без твоей рекламной помощи?))) Ну, если так, то спасибо же)) Та, Вьетт, на самом деле, при всём множестве недочётов, которые вмещает в себя твой фик, я вспомнил именно о нём в первую очередь, когда рекомендовал прочитать что-то из нашей библиотеки. Надо же) Я удивлён) Хотя вторую часть я так и не осилил. И не судьба >__> Ты моё юношеское сердце уже в который раз разбил))) Мне вот с давних пор интересно именно твоё мнение. Но не судьба, так не судьба. Насильно мил не будешь... так ведь, вроде. Гы, вот бы сюда ещё Лэнгли заманить :О Ет нереально, я считаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ну, если так, то спасибо же)) Служу ЕнЕ! Надо же) Я удивлён) Ничего удивительного. Я ещё с самого начала - на пару с Агри, кстати, да - говорил, что здесь самая сильная бытовуха ever seen. Мне вот с давних пор интересно именно твоё мнение Там просто как получилось. Я начал вторую часть, прочитал примерно четверть наверное, и что-то стряслось с компом. Плюс ещё какие-то дела нарисовались. А сейчас уж времени прошло немало, так что заново перечитывать придётся с первой части, по-видимому. Ет нереально, я считаю)) Ну, как тебе сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения