DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Дык как бы, ничего. Он чуть ли не бесконечен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Не понял. Есть же полоска внизу экрана? Есть. Должно же что-то случаться по её заполнении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Я слышал что надо добраться до центра галактики и надавать люлей гроксам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 ответьте плиз. Пишет - "вы можете управлять более чем одним кораблем" Реально ли управлять двумя кораблями - если да то как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Если у тебя есть союзники ты можешь у них попросить мелкую шнягу - т.е. кораблек поддрержки который выносят за раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 задроты_с_кучей_свободного_времени ну я прохожу. И нех обзываться.(никакой я не задрот!!!!!) етить! да там в одного можно влет кучу кораблей завалить безо всякой поддержки. (просто пробовал с поддержкой... Ну они и тупые!!! больше под ногами вожкаются, чем помагают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 2 Trixer Этап космос бесконечный, я докачался до "высшего существа" и заключил союз с гроксами, мне сказали - "молодец, теперь делай что хочешь" 2 Exile Чем выше уровень союзников тем круче у них корабли. Я прокачал параллельно еще два существа и заключил с ними союз, у каждой посудины, что я у них взял, было по 11000 жизней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Нет, на пятом этапе долго не поиграешь... Стает как-то скучно. А вот на первом и втором - это вещь...Хех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Собсна купил себе днем эту игру. Создал мега-чудище - 2 пары разных ног, когтистые руки, крылья, зубы, рога и плевалка ядом. Ну и ессно зищное. Создавать такую богомерзкую тварюшку было весело. Племя прошел со скрипом. От цивила откровенно плевался - все сходилось к тупому посылу б0льшего количества кораблей чем у противника. А на 2 последних города, накопив 24к пряностей, скинул бомбы. Начал космос. Сперва красиво, летаешь там по-всякому... Но задолбало в момент. Тупо и однообразно. Был бы хоть вид от первого... Ну или возможность сделать свой флот... Отдельно вынесло отсутствие на родной планете сил самообороны. Да, что-то летает. Вот только не атакует врагов. Также маразм, что тебе приходится за свои же деньги восстанавливать порушенные города. Ну совсем не дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 У меня плевалка ядом была прикручена к хвосту, который был просунут между ног и загнут :)) Со стороны = точно копулятивный орган :PPP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения