Makina3X Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Сентябрь... Долго.. А правда, что это счастье выходит чисто для Висты? Или очередной пиар? Феникс.. Ты выполнил мою десткую мечту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 А правда, что это счастье выходит чисто для Висты? Или очередной пиар? Ыыы)) Не наю как с самой игрой, но редактор на ХП работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Значит, как обычно решили всех напугать Вистовизацией. Но мне уже по дефолту. Лицензионную висту грех не поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Играл в дему,чето эты фигня оставила меня полностью равнодушным.В первую очередь благодаря кретинскому дизайну.Сам конструктор просто убожество.Деталей мало даже залоченых,настроек тоже мало.В итоге получаются более менее похожие друг на друга уроды.Это безусловно революционная возможность сделать однорукое туловище.Гы гы гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Че-то странно. Форум Еванутых, а никто еще модель Евы не сделал? Ну, буду первым. Ну и Берсерк 1 ЗЫ. Если в релизе дадут возможность нормальной покраски и волосы - буду делать Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Т_Т Страницу назад открой. Ева 01 без брони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 выложите ссылку плиз..а то я скачал как то давно диск форматнул и терь найти немогу =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 навеяно арбузами..типа его слишком перепичкали всякой дрянью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Блин, не могу терпеть. Ща скачаю! И бойтесь людишки! Я создам самых страшных монстров в истории! Сатанинский хохот злодея №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Игра вышла. Я про исошку - можно качать. Ищите по торрентам. Хотя, можно малость и подождать до выхода и купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения