Hammer7 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 ААА !! Оно зьiло мiй моск !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Во, кстати. Воевать можно? на клеточном уровне ты воюешь за выживание там пожираешь других и чтоб тебя не сожрали на этапе существа ты либо уничтожаешь другие виды либо с ними френдишсьо этап племени либо с топорами и дикими воплями громишь другие племена либо всем пис всем пис живем в мире этап цивилизации - в зависимости от предыдущего выбора на земле будут обитать либо твои же существа разбитые на нации либо все другие существа если ты хипи и ты их не убил.ты захватаваешь города хэнд-мэйд военой техникой или торгуешь с ними и выкупаешь города космический этап..захватываешь планеты и т.д. а еще прикольно поджигать жалких тупых существ лазером :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Супер!!! Жду лицензии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Дошел до космоса.Дальше просто неинтересно.Все опять пережевка предыдущего.Да и тупенько как-то. Вот что называется для казуалов(нубов). Минимум интересного,зато ярко и с кривляниями. За такой шушерой будущее. Щас ей напишут мегахвалебные рецензии.Гениально типа. На деле набор аркад,немножко рпг и паршивенькая стратегия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 может игра и не ахти frame5 но знаешь когда я дохожу до конца этапа космос смотрю на графу эволюции восхищаюсь и поражаюсь тому как из обычного одноклеточного в космическую державу..да..эволюция удивительная вещь..по мне так это самый смак игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну запустил и чего?Индивидуальности то нет.Конструктор не в счет,в итоге оно все одинаково. Да и согласитесь серьезного лица ох как нехватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 какой мы серьезные :3 шучу шучу..ну серьезно меня уже подташнивает от этой серьезности в играх..и тем более уилл райт тот еще приколист.ни одна его игра не блистала умным лицом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 вот решил сделать нечто типо человега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Сие существо такой же человек, как скажем я- микробиолог. Фаллос явно играет отнюдь не ту роль, к которой мы привыкли (оружие самообороны небось, или хвост с девайсами на слух). Не хватает только шеи и головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 В рот мне ноги! Не смог сделать еву :( Кто знает как получить всеядные рты? ЗЫ. Дошол до космоса. Райт нас кинул. Я так верил, а в итоге фигня. Но редактор существ рулит! ХЫ Но еву я соберу и завоюю вседенну. как только лицху куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения