nippi Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Да... Память она того, задерживается... пока следующий бред, к чтению не рекомендуется... Как ни странно, бред этот вызван одним Ене-челом, хрен кто догадается каким, а я не скажу...(Но это не Юдж, и вообще не из "наших") Пусть говорят, что мы с тобой невежды, И что законом прокляты давно. Мы надеваем серые одежды Чтоб танцевать последний танец, но: Припев: На Кармеле холод и вьюга На Кармеле злые снега Если мы не любим друг друга Вряд ли мы полюбим врага Нам с тобою плясать до заката Вместе с солнцем мы сходим в долины Те обеты, что дали когда-то Этих странных действия причина Хотя у нас с тобой босые ноги Хотя бессвязна утром наша речь Нас на Кармел давно ведут дороги И выбор наш: молчать, плясать и жечь И с этих гор узрев в одно мгновенье весь этот бред, позор и суету Ты усмехнешься, станешь на колени благодаря судьбу за простоту И мир вокруг вращается спокойно И каждый день свою приносит жуть Но твой уход давно уже устроен Ты на Кармеле, и ты видишь суть. Гы... КармельДансен какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Хм, стихотворение отличное... И такое загадочное.... Я не знаю этого Енешника. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Его многие знают... Но цепь ассоциация слишком необычная штоли... От него до Кармела дальше чем от меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 склепал юзер под тему... Первое мое творение в области юзербарирования. А вот собственно как должна выглядеть пьянка Синдзуистов: It's Tough To Be A God Обратите внимание на ритуальное жертвоприношение арбузофф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 это сколько в кабаке выпить придётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 А вот здесь кое что новое... перевод ендинга Стардуста... пилотник??? А ХЗ... Оборванные крылья Сайта. СтарДуст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 так как эту тему мало кто читает то можно выложить даже это(Алилуйя!!!): Сумашествие майора Кена Сегодня Кен с утра не в духе, нет… Кто сможет вырваться из этого порядка Когда желание свободы - бред Когда удача – просто разнорядка Сегодня жив - а завтра всем привет Когда и М. и Х. – хотят быть рядом Одной из них семьи и солнца надо Второй тебя и смерти в день один Так вряд ли Кен дотянет до седин Седины. С ними странный господин Давно висит как статуя Ахилла И говорит, что вздует всех нехило И то, что дух его непобедим: Иль с нами вы иль мы вас всех съедим. Куда податься, и кого позвать? Профессор К. с утра проснулся в пять Сырые яйца - завтрак, кофе с булкой. По парку радует себя прогулкой И вспоминает дни когда Г.Р. Его призвал как Гондурас СССР Для помощи в одном нелегком деле ГР был прав. Хоть волосы седели Был цепок ум тогда у старика Да и сейчас далек от дурака профессор К. Вновь вызов, в чем задача и причина? В майорском кителе молоденький мужчина (Профессор улыбнулся невзначай И состояние свое свалил на чай) Ему сулит и деньги и науку (И в этом деле гонорар порукой) Коль сможет он проект ГР поднять На пять. Чего же ради поднимать? Профессор К терзаем любопытством Майора треплет с некторым ехидством Тот хоть смущен, но видит интерес А значит -«Yes!» Кипит работа, образцы готовы, чтоб мир поставить на колени снова И можно испытания начинать Однако ускользнуло из работы Есть самолет – а где его пилоты? Пора искать. А в это время, все пока корпели Играет на своей виолончели Добротно, но без всяческих затей Один давно потерянный сенсей. Потерянный для опытов конечно Они над ним велись вполне успешно И вот теперь хотят их продолжать Пора линять… Линять куда? Ты не один на свете Ведь есть жена, работа, даже дети… Коль слева нет подхода – будет справа Сдавайтесь господин Мидорикава! Мидорикава мрачен, но спокоен Кто говорит, что тут один не воин? Коль вы весь мир решили развалить Тому не быть… Профессор К. спокоен как удав Он безразличен – значит явно прав Мидорикавы пыл ему понятен Хоть лишь на солнце не бывает пятен Но некторые надо вычищать Один вопрос у них – с чего начать Ответ простой - начни дружок с майора Его убрать – и весь проект который Он поднял, ухнет в яму - все, адью… «Мидорикава! Я же кофе пью!, А ты ко мне ворвался без приказа» И вот майор убит, и кровь из глаза. Мидорикава защитил семью И мир, в котором люди как зараза, Но все же лучше чем сплошной компот Наш бред закончен. Автор идиот. Гы... тока щас заметил - профессор пил кофе, а "состояние свое свалил на чай" Фпрочем, этож бред... читать вместо "кофе с булкой" - чай и булка... авместо "призвал как Гондурас СССР для помощи в одном нелегком деле" - "призвал его для службы высших сфер и помощи в одном нелегком деле!" (Гондурас конечно хорошо, но кто уже помнит... Да и было все наоборот... Гондурас был против ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 nippi, сугой так как эту тему мало кто читает нисогласен >_< отписываются не многие, а читают очень даже многие ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Нет, это мощно. Реальное, как я понимаю, завершение проекта " Память". Если кто не разберется, пусть изучит "Память" а также расшифровку рабочих переговоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Не, я понимаю что фсе сказал, в плане сюжета и прочее, но хочется таки и в прозе ка-то это закончить... всего то нужно каких-то 36 страниц текста... :) Что ни говори, а приятно, что читают... Гхы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения