Rоzеvir Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Наверное крутая штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 В первую играл еще в школе... Вторую тихой сапой на дискетах(!!!) протащил в универ и играл во время лабников... Третья меня разочаровала, четвертая еще больше. Вторая - лучшая игра! Даже АльфаЦентавра ей уступала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Рублюсь в третью, захотелось повторить развитие японской цивилизации. Для этого скачал кучу традиционной музыки с сямисэнами, кото, гагаку... Эффект погружения потрясающий, музон отлично сочетается с неторопливым геймплеем. В 4 играть смысла нет наверное, нововведений минимум, зато лишние тормоза из-за никому ненужной графы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 В 4 играть смысла нет наверное, нововведений минимум, зато лишние тормоза из-за никому ненужной графы Не знаю, это с какой стороны посмотреть. Нововведений там не так уж и мало, да и на максимальных настройках, она у меня, например, не тормозит. Всё относительно. Кстати, говоря, они уже собрались делать Пятую Цивилизацию вот с такой весёленькой шестиугольной картой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 гм, выглядит имхо лучше чем 4-я, как-то всё больше под реализм. Посмотрим как получится. Но вообще - самая-самая первая Цива рулит, всё остальное вторично % ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Ну собственно, вот я так и не играл до сих пор с момента предыдущей отписки в более ранние, чем 3. Но чем мне нравилась 4 в отличии от 3, что там культура живая и постоянно квадратики движутся. На расстоянии города держать несколько легче чем в 3. Вот скрин будущей пятой нравится. Summoner первые части это обычно чистые идеи, все остальные их развитие уже. Кстати первые зачастую посложнее следующих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 ура! ангельская версия ушла в печать и, кажется, уже доступна, локализация будет 8 числа. ТОБИШЬ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ УЖЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Орда японских мушкетёров выкосила всех моих копейщиков, занявших оборону у нефтяных вышек и влёгкую захватила мои города (какой идиот придумал, чтобы юнит, стоящий в городе терялся при его захвате, даже если у юнита полный запас хит-поинтов?) и столицу Камина-сити, на игру обиделся, больше не играю. UPD ах да, это я про пятую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Как-то 5ая вообще не понравилась. С одной стороны сделали вроде как серьезный антураж, с другой - упростили ну уж совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Довелось поиграть немного в 5ку, в принципе геймплей интересный, но действительно проще и как-то... все порядком иначе. Но плохого не скажу ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения