Демон Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 инфа несколько скринов Сам я только начал смотреть эту анимеху и поэтому ничего конкретного пока не скажу, знаю лишь то что люди её хвалят как хорошую романтическую драму. Но я знаю, здесь есть люди которые уже её смотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Слышила об этой анимешке.Заинтерисовала..Нарисованно красиво,посмортю наверное.Отпишусь потом=) Хатя и не очень люблю драму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Рисовка просто обалденная, не жалею что качал версии с кодеком 720р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Посмотрел гдет месяц назад. Интересная, хоть и банальная история. Сам не знаю почему, но мне очень понравилось ^^ Но мне кажеться, что они слишком уж затянули с главной романтической парой. ЗЫ: Офигенный OST OPENING, скачал и балдею, очень понравилась музыка, да и анимеха в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Посмтрел совсем недавно. Как драма в целом, мне очень понравилась. Посмотрел с удовольствием.... Но вот концовка убила.... Вся проблема в том, что ГГ выбрал не ту, что понравилась мне Т_Т Вот такое вот разочарование... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Ну там было все с самого начало понятно, с кем он останется. Но вот самого развития их отношений особо не наблюдалось. ЗЫ: Рассказ про петухофф зачоДный ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Очень понравился фильм.Только концовка..эм..не понравилась..хотелось,чтобы Син-тян был с милинькой курочкой ^ ^ а он....кароч..сам фильм понря,а вот...выбор парня неть.Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну что сказать - на всех не угодишь, да и эта концовка была очевидна с самого начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 да и эта концовка была очевидна с самого начала. да ну, лучше б убилась она - бензин не взрывается, прав?.. бдыыыыщ ожог на поллица тогда бы никакой православный гг ее не выбрал тьфу, ну почему ее камаз не переехал( и где моя история потерянных слез, которую начисто выкинули после 8 серии? отвратительный финал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 кому не понравился финал можете отправляться в историю воспоминаний. те же яйца, только сбоку. вам понравится. где-то в середке просмотра сразу в голове встала явная параллель с треугольником кей и двух этих, имен не вспомнить, слов не подобрать, одной уж точно, моральных уродов, да простят меня любители этой девочки, мияко, если не ошибаюсь. хироно хиро, мияко мияки, вспомнила, что ли...:\ после просмотра тру слез, стало сразу ясно, что меня так коробило в воспоминаниях, насколько бы они мне не понравились, как бы я не была согласна с вынесеным в заглавный пост габриэлем. хотя так и лучше может на_переспать. любить человека и любить веру в себя в другом человеке - кардинально разные вещи, которые в жизни очень переплетаются и меняют маски, обманывая самого человека. Rosetau, нашла она свои слезки, в тех развалившихся за полгода камушках. в том, что он так легко сказал правду. человек не может не любить свою музу..."по-моему ты летаешь в своей голове"...какую именно? именно там, где летают, а за гранью этого неба любят сестер, как женщин. где крик пытался уговорить трепещущее сердце. сериал более чем о выборе семейственности и жизненных ценностей, нежели витании в черти где. глубина доверия против флёра надежд. петухи сюда как-никогда кстати. финал практически открытый, точнее несложившийся для персонажей, хотя кажется, что выбор сделан. именно после таких раскладов сценария, трепещет что-то после, и хочется завести такой пузырек, где бултыхались бы воспоминания, глубоко под тряпками, у самого сердца. по драме вещь для меня безоценочная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения