NortUS Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Я именно с торрент-сру качал. Лицуху. Ставим кряк и (главное!) НЕ ОБНОВЛЯТЬ! Я дурак обновил и потом вручную чистил все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Э-эх, просто мне кажется, что пока рановато качать...(просто когда игру тока тока после релиза приобретаешь... так сказать намучаешься с ней, как с чертом...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 нет. я купил пиратку в ларьке в день релиза. щикарная пиратка. все ролики есть. язык русский правильный перевод. всё красиво. без русской озучке правда, но и нафиг она нужна. все ролики есть лагов нету. работает прекрасно. так что качай спокойно, даже самые первые пиратки были качества приличного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 ужо качаю... просто до этого здррово пролетал на этих сраных пираттках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 лицуха приятно крякнута к слову... Все озвучено, и играется без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Exile, ну пиратки дело такое что раз на раз не приходиться. в случае сред алертом всё в шоколаде))) ждём тебя в нашей сетке для кровопролитных баталий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 ждём тебя в нашей сетке для кровопролитных баталий! я сперва в оффе подучусь... а №серва какой? Что интересно во втором РА я гамал за козло. ой за американцев м считал, что они лучше... Но начав играть за Россию я понял, что америка и Таня(та баба с пестами) сосут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 каждому своё. я тоже за советы играю в основном) но например кто то за ипонцев кто то за штаты, чисто под стиль игры, кому как удобнее. напримерм ногие говорят о дисбалансе итд... я тоже например думал что японцы слабее всех. Но вот сегодня Нортуса и его США разбил. А Проиграл именно Нортусу играющиму за японцев... причём это вообще первое поражение моё за всё время скока рубаю онлайн. Так что и японцы могут надрать зад если играть правильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 А грузины там есть? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну там Блок Нато. наверное они в нём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения