Clow Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Сериалами как таковыми не увлекаюсь, но зимой подсел на "Счастливы вместе". Гы гы, смеялся я там частенько. Правдо, так и не хватило терпения просмотреть все серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makross Zero Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Сериалов почти не смотрю, исключением является "Счастливы вместе". Пробовал посмотреть ещё некоторые но они были буржуйские. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 кста ещё не плохой сериал вышел недавно "теория лжи" (lie to me) называется, вроде не чё так... гляжу по мере выхода новых серий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Единственный сериал, который я смотрел в своей жизни и который мне нравится до сих пор это Knight Rider(Рыцарь Дорог), уж очень классные там машины) ну и сюжет тоже очень интересный. В 2007 его по ДТВ пересморел, хотя там перевод оказался хреновый плохой, мне больше понравилось смотреть на СТС))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 "Клиника"(Scrubs) тут упомяналась?) ну ничего упомяну ^_^ вот всe 8 сезонов посмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Неплохой британский сериальчик Dead Set. На тему зомби-апокалипсиса. Актеры играют не слишком и зомби довольно... живые, но таких вещей мало, а потому ценен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Самые лучшие сериалы, какие я знаю - это ''Звёздные врата'' и ''Вавилон 5'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Gizil, да! дед сет порадовл, всем тешелюбителям смотреть обязаловкой. особенно перевод удался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Ыть) глянул про зомбарей, не плохо так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Агентство НЛС вспомнилось, такой клевый сериал, больше нечего сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения