EVA-05 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Из всех новых что я видел порадовал больше всего "Теория Большого Взрыва" имхо самый уматовый ситком после друзей :3 Лост честно говоря если не смотреть с первой серии хрен чо поймешь..вот у нас по телевидению начали крутить ща самый последний сезон..какая то хрень О_о ничо не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Все лето почти ничего не смотрел, но вот сейчас решил осилить "Клан Сопрано", уж сильно противоречивые мнения о нём слышу. И наконец, полностью посмотреть "Вавилон-5" и всё к нему прилагающеяся. Планов громадьё. А, ну и жду 21 сентября. :) http://www.youtube.com/watch?v=e5k-jotksSM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Смотрели кто-нить "Пиратские острова"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Постоянно смотрю только "Доктор Хауз"... ИМХО, один из самых интересных ТВ-проектов... Только вот начало 6-го сезона несколько разочаровало... Все, помнится, ждала и верила, что Хауз сойдется с Кэмерон... Эх... Сейчас смотрю "Чудопад" - чудесно! Жаль, один сезон всего... Постоянно пересматриваю "Мертвые как я". В отрочестве нравились "Элен и ребята", но это когда было... Годы, годы... Из отечественных - "17 мгновений весны" и Шерлок Холмс. Больше ничего достойного вспомнить не могу... Ах да! "Голод"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 А кто помнит, кто такая была Лорена дель Вильяр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 играла некую Эмилию Голдсмит в "Просто Марии" - это мне Википедия любезно сообщила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltamos Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Телесериалы почти не смотрю. Начинал смотреть Лост но забросил - мне показалось слишком затянуто. А вот недавно просмотрел сериал "Чародеи". Старый добрый детский сериал. Вспомнил молодость, так сказать... Меня поразило то, что в этом сериале почти без специфектов смогли построить атмосферу доброй сказки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 это которые "Чародеи"? Не по Стругацким ли? Или те, что в каком-то лохматом девяностом по 2-му каналу показывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltamos Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Чародеи по Стругацким фильм а не сериал. Да, да это, наверное, о тех самых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 о, мне тоже эти "Чародеи" нравились! Полезла на торренты качать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения