Makina3X Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 А от улиц разбиты фонарей у нас никто не фанател? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Да, смотрел... и "Ментов" смотрел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Так-с.. это надо выуживать из головы.. - Команда "А" - Квантовый скачок - Чарлз в ответе (Бадди!!!) - Чудеса науки - Зена и Геракл (не фанат, но смотрел же..) - Секретные материалы (все!) - Друзья (одно из любимых) - LOST (ну не могу я... тупой затянутый сериал.. но не могу..) - хм.. в детстве летом гостевал в деревне, там ничего, кроме Санта Барбары не принимало.. помню, просыпается Си-Си Кепфел из комы, да как схватит Джину за руку! А Мейсон спился... Еще что вспомню - выложу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 А от улиц разбиты фонарей у нас никто не фанател? Ну блин, я конечно не фанат, но посмотреть любитель =). ЫЫЫ, ещё про Мухтара на НТВ частенько смотрю, а вы как, смотрели хоть раз? =) Помоему нормальный такой, добрый и прикольный сериальчик =). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Чёрный жемчуг по Рен Тв (каюсь, смотрел)? Может кто и клона посмотривал? Из совсем глубоко детсва появляються образы индийских сериалов... Каких и про что не помню( Мухтар, кстати интерсно посмотреть, поржать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Мухтар вообще не понравился. Мне больше нравился "Комиссар Рекс" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Может кто и клона посмотривал? ЫЫЫ, ну было у мну дело это))), ток не казните мну за это))), просто скучно было мне тогда и по ящику кроме этой хрени нечего смотреть было), да и мамка как то раз заставила канал переключить на него, ибо ей очень хотелось его посмотреть, блин, я тогда разозлился на неё сильно за это, но клона всёравно смотрел, ибо комп тогда сломон был, а на улице делоть нечего было))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 "Девичьи слёзы", "Окна", (коммсара рекс тоже смотрел. чуть не плакал, когда друга гг убили" РЫЦАРЬ ДОРОГ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 да, был Квантовый скачок, команда А, чудеса науки, Зена (меня временами страшно прикалывает, что одна из героинь тезка Габриэля)))), перечислять всю ностальгию можно долго..., Друзья..., Зачарованные (хороший сериал был, ровно до того момента, как убили Бальтазара - это противоречит моим убеждениям ), страшный жестоко позитивный вещь и одна из самых любимых комедий, которую я бы с чистой совестью рекомендовал (да что там, будь моя воля, просто заставил) посмотреть всем, кто это еще не видел, если бы была хоть какая-то надежда, что меня послушают, "Виола Тараканова" :serious: я серьезно, удивительно веселый сериал "Контора", пересматривал несколько раз, очень хорошо сделали, Вавилон пятый здесь поминать даже неудобно, Стар Трек, о, вспомнил страшную вещь! "Не родись красивой", смотрел небольшими кусками время от времени от нечего делать, там был конкретно один веселый вещь, нет, два наверно, за которые я мог бы многое простить, но не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 прочитала про "Рыцаря дорог" и сердце забилось быстрее. я не вспомню сюжета ни одной из серий, но он мне невероятно нравился! каюсь, посмотрела "Неродись" полностью = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения