Makina3X Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 первые несколько серий было прикольные, но делать целый сериал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну сериал не сериал, а так посмотрелка на пару минут) настроение поднимает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miku Hatsune Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Ну я смотрю в основном фантастику например: Визитеры, Старгейты(ЗВ1, Атлантис, Вселенная) Вавилон-5, Фаргейт... из мистики СуперНатуралы очень нравятся. Хаус для меня скучноват, первый сезон смотрела очень долго, второй все не как руки не дойдут посмотреть. Сейчас пока новый сериалов нету гляну наверное 2-й сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Я смотрел только Фарскейп и Старгейт, остальное не цепляло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Я смотрю сериал про лесбиянок. the L world. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 добрый друг Декстер. как же приятно что из ужасной книги иногда можно сделать прекрасный сериал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 пока был на даче например постоянно смотрел НТВ(ибо лучшее что ловится там), как следствие "Учитель в Законе" со скуки пошёл на ура и после возвращения гляжу его например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Я мало что смотрел из этой оперы. Ну, Хауса почти всего, частично супер натуралов. Одно время крыша съехала и подсел на Клинику, но на серии десятой тупизьм приколов дошёл до предела и я забил на этот сериал. Я вообще слишком быстро устаю, когда на экране долгое время вижу одних и тех же героев в одной и той же обстановки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Люто рекомендую военные сериалы от HBO Films - Band Of Brothers, Generation Kill, The Pacific. Потрясающие вещи, по сути - макси-фильмы, а не сериалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Big Bang Theory. Вот это высший сериальчик))) Смотрел кто? Новый сезон ждём?)) З.Ы - Ну и классика... The A-Team. Недавно начал его пересматривать... это пушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения