холодный ветер Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2019 Обзор на сериал "Хранители" Те кто смотрел - как вам сериал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2019 Попалась информация по ещё одному сериалу из детства. zen.yandex.ru/media/rail_hunter/iadernyi-sverhskorostnoi-passajirskii-ekspress-iz-1970h-godov-supertrain-5dea0d1634808223c3a5e47c Там всё про суперпоезд будущего, который мчался без остановки, и в нём был бассейн и прочая роскошь. Там ещё в этот поезд внедрили тайного суперагента - он спрыгнул на крышу поезда с моста и пробрался внутрь через люк. И ещё в одной серии скорость поезда резко увеличилась и его никак не могли остановить. А в поезде была сауна и в это время она тоже сильно перегрелась и там двое человек чуть не угорели. И ещё на крыше поезда был какой-то человек, он, чтобы не слететь, вцепился зубами в какую-то трубу. Потом пришлось двоим мужикам разжимать ему челюсти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2019 Обзор вроде объективный. От себя скажу что смотреть не буду - Кевил никак с ведьмаком никак не вяжется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2020 М-да, "Ведьмак" и правда получился какой-то неоднозначный. Некоторые сцены и эпизоды хороши весьма, например, резня в Блавикене в первой серии, а в некоторых местах попахивает халтурой. И, блин, даже будучи знакома с книгами я запуталась в сюжетных и временных линиях сериала. Все смешали в кучу: Геральта, Цири, Йеннифер... А вот к внешности Геральта претензии минимальны. Да, выглядит несколько симпатичнее, чем представлялось по книгам, да и по играм, но в общем-то терпимо. Могло быть хуже. Учитывая последние тенденции, Геральт мог быть черным. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2020 В 29.12.2019 в 18:23, холодный ветер сказал: Кевил никак с ведьмаком никак не вяжется А почему? Слишком красивый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2020 1 час назад, Nazgul сказал: А почему? Слишком красивый? В том числе. Вся суть в том что его внешность должна отталкивать и вызывать ассоциации с чем то ненормальным. У меня же ассоциации с тем что Супс косплеит ведьмака. А еще он качек в то время как тру Геральт худощав - он все время в дороге и месится с монстрами так что банки не смог бы наесть. К игровому Геральту кстати те же претензии, но он по крайней мере не отождествляется с другим мегапопулярным персонажем. Вот если бы Кевила состарили путем грима и/или сделали из него худощавого дрыща истощенного долгой дорогой и схватками с монстрами - то он был бы просто офигенным попаданием в образ. А так поскольку сериал сам по себе не ровный не вижу причин как то переламывать свое восприятие 2 часа назад, langley сказал: Учитывая последние тенденции, Геральт мог быть черным Гы лол, в порядке треша я бы заценил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) Ну вот по мне Морган Фримен сыграл бы отличного Весемира >_< Изменено 3 января, 2020 пользователем SpagettiMonster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2020 1 час назад, SpagettiMonster сказал: Ну вот по мне Морган Фримен сыграл бы отличного Весемира >_< Морган Фримен может сыграть кого угодно, на то он и Морган Фримен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2020 Кхм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, холодный ветер сказал: Кхм Дык, славяне - дикий таинственный народ с краю мира. Спойлер Strashny Kossaks: ...and their komissarz: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения