Мисато-сан Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 ООо квантовый скачок!Подскажи торрент плиз Набери там в поиске Quantum Leap, все сезоны найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Ооо.. Вспомнил разрыв мозга!! - Элен и ребята - Беверли Хилз 90210 - Мелроуз плейс - ER - Месть без предела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 ГА! Я совсем забыл про ангелов чарли (или такого сериала не было?) И спасателей малибу! Бейберли Хилз... убил... боже я тоже это смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Да-да, были такие сериалы!! А еще я смотрел Миссию Невыполнима, еще тот, старый сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Еще был сериал "Гарри и Хендерсоны"...ну, про снежного человека! Еще по СТС шел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 LOST - неплохой сериал был. Кроме него смотрел по Первому каналу не моню что, но про Россию XIX века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 LOST - неплохой сериал был. Кроме него смотрел по Первому каналу не моню что, но про Россию XIX века. Бедная настя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Бедная настя? А это разве не VIII век? Точно не она. То было про Русско-Японскую войну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Чё ж я смотрю? По AXN SciFi классные фильмы, хоть и повторы постоянно Мертвые как я- офигенный сериальчик)) Стар Трэк: Энтерпрайз- про ранние дни Вселенной Стар Трек - один из любимых Ну и Друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Вспомнил отличный сериал с Халк Хоганом - "Гром в раю"! Вот там классно было! Катер у них был чумовой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения