Rosetau Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 новый альбом никто не видел? тем все правду-матку режет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 он уже полностью вышел? а то он почти месяц вроде потреково выходил в 128кбпс, и я качать не стал. а вообще глянуть надо. интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 а то он почти месяц вроде потреково выходил што? новая шутка пиар-компания? ну то есть я просто не в теме. увидел тут недавно что они с концертом его презентуют, вот узнаю теперь, каково оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Рады сообщить, что работа над нашим пятым студийным альбом завершена!Пластинка получила название «МИР». Пресс-релиз к альбому читайте ЗДЕСЬ. Мы решили издать его новым для нас путем, не дожидаясь, пока альбом появится в магазинах страны на компакт-дисках. Начиная с 22 апреля, каждый день в течение двух недель на нашем сайте появлялась новая песня с альбома «МИР» в формате mp3. Те, у кого не было возможности заходить на сайт каждый день, могли оставить свой e-mail, чтобы подписаться на получение альбома «МИР» целиком в формате mp3 после опубликования последней песни с альбома. В привычном формате – на компакт-дисках – альбом «МИР» появится сразу после майских праздников. Точную дату и подробности релиза мы сообщим дополнительно. вот, а в продаже будет с 22 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 я хочу сказать мир, пам парам парам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 01 - Последний Шанс - средне 02 - Вся вера и любовь этого мира - средне 03 - Гонка - средне 04 - Лабиринт - хорошо 05 - Слова - плохо, не дослушал даже 06 - Беги - отлично 07 - Не надо снов - отлично 08 - Осеннее небо - хорошо 09 - Паспорт - средне 10 - Дотянуться до звезды - хорошо 11 - Другой мир - хорошо. отдельно хорош текст 12 - Секунда - хорошо 13 - Ржавчина - средне 14 - Когда - средне Вот, в целом и общем неплохо, но могло бы быть лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 хотел пойти на концерт. подумал о концентрации быдла, ожидающего меня и передумал. бтв, тем всегда поражал меня. тексты про стекло, пыль и дорожки и предьявы типо "нет, мы не курим, не пьём и вообще против наркотиков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 тем все правду-матку режет? Пытается, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 альбом лажа. мне жалко потраченный на него рейтинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчишко 00 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Вот Собственно кто пойдёт? оставляем инфо и.т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения