Deputat Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Artemiy, я прослушал. По мне, так нормально. Я бы так точно не спел (ни в плане голоса, ни в плане душевности). Музыка хорошая, гармонирует с песней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Пооступил запрос на трек Op из Air: вот он http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Air/Air...%20no%20Uta.mp3 Напрямую ссылка не запашет, открыть надо только в новой вкладке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurgl Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Аригато еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 2Artemy:Очень, очень неплохо, хотя, дико мало.Продолжай в том же духе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Товарищи, случаем не знаете где достать трек Op из "Моя Богиня"(первый сезон) Open Yuor Mind в исплнении Белданди(во втором сез. она это пела). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Open Yuor Mind в исплнении Белданди Что понравилось так сильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Open Yuor Mind - этот трек мне понравился(особенно его первая половина :), странно не правда ли), а уж в исполнении Белданди, так вообще чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 У меня есть трек с таким названием токо он без слов чисто одна музыка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Open Yuor Mind у меня есть(оригинал и без слов), в исполнении Белджанди поискал - результат ноль, может называется как то по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Это надо спросить людей у которых есть двд, там же можно посмотреть список треков которые играли в аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения