Демон Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Только что прослушал сауннд к Devil May Cry - осты не хилые, особо хорош трек End,а(миксы на Op "D.M.C." - фуфло). Но всё же по сравнению с саундом одноимённой игры эти осты не особо тяжелы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ees76 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Кто-нибудь знает, где можно взять саунд к Vampire hunter D: Bloodlast? А то мне какая-то везуха на битые ссылки ... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 2ees76 - http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Vampire.../Bloodlust.OST/ - здесь пробовал смотреть? только с открытием такая тонкость, как редирект с форума не открывает её (у меня по крайней мере)... надо скопировать её ручками и открыть в новом окне... http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Vampire_Hunter_D/Bloodlust.OST/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 2 ees76 Вот здесь посмотри: http://gh.ffshrine.org/soundtracks/3552 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ees76 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Спасибочки! Обзоведусь нормальным инетом - скачаю. Спасли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Поразили осты из Наруто - я такой гаммы звуков никогда не слышал, есть очень убойные темы rising of the fighting spirit, naruto main theme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лекс Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Недавно наконец-то заполучил Strawberry Panic, разумеется, скачал ОСТ. Если вам понравилась музыка в "Утэне" - рекомендую. Есть общее. Единственно что - категорически не рекомендую эндинги, если только вы не любитель слащаваго джей-попа... >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Меня что-то дико загнал трек "Tenshi No Yubikiri" из аниме "С его стороны - с её стороны", никогда не перематывал Op c этим треком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Я лично поклонник творчества Хаяшибары Мегуме............. Любовь началась с ОСТов Slayers.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 скажите плиз как зовется опенинг похода хроно. а еще лучше - залейте куда нить.. плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения