Демон Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Первый чарактер СД по второму сезону Цикад. Рика+Ханю. Довольно занятное сочетание стилей ^_^ Щас глянем, какраз чего то таого хотелось чтоб развеить свою скуку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 ищется название опенинга Лаки Стар кто нить знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Rosetau, Motteke! Sailor Fuku. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 помогите. где можно скачать микс песни из Rebuil of Evangelion "fly me to the moon" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DanteZ Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Люблю осты из Le_Portrait_de_Petit_Cossette, Noir, Trinity Blood, Ergo_Proxy, Final Fantasy, Fullmetal_Alchemist, Appleseed, Wolf's Rain, Air.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fause Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Оч понравился эндинг из Fafner in Azure и второй опенинг из Fate - Stay Night Изменено 9 января, 2008 пользователем Fause Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 второй опенинг из Fate - Stay Night Мне что-то он не особо впёр, мне больше понравился первый "Tainaka Sachi - Disillusion". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fause Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Вот где бы достать саунды из Gundam Seed?) а то с моим анлимом разные непонятные файлы с названием 01.mp3 по полчаса качать, а потом узнавать, что это не то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Вот где бы достать саунды из Gundam Seed?) а то с моим анлимом разные непонятные файлы с названием 01.mp3 по полчаса качать, а потом узнавать, что это не то)) Вот здесь есть к нему осты(но Внимание! - ссылку открывать на новой вкладке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fause Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Я видел этот сайт на прошлой странице)) я и говорю, что названия хорошие саунтреков) мне качать и качать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения