Демон Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Демон, ElSwanko, у меня вечные проблемы с Тенчи. Все знакомые дают ссылки на него, а я никак не могу зайти на этот сайт. То ли это из-за провайдера, то ли из-за чего нибудь другого. Короче, http://www.tenshi.spb.ru я еще ни разу не смог открыть. Если есть возможность, дайте ссыльку на торрент какой-нибудь. Проблема в том, что нужно открывать все ссылы с тенши в новом окне, просто перейдя по ссылке ничегошеньки не выйдет(да, там эдакий глюк). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Демон, у меня проблема в том, что я вообще этот сайт открыть не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Демон, у меня проблема в том, что я вообще этот сайт открыть не могу. А вот это уже хреново, сейчас посмотрю где-нибудь... Ага, есть такое дело вот здесьъ - ссылки прямые, но докачки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Появился сингл Op темы NOBODY KNOWS из аниме XXXHolic Kei, скачать можно отсюда, ажиотаж на этот трек сейчас дикий. - ссылка на образ диска(в каком-то хитром формате, если сможете открыть то качайте) А вот человеческий торрент на обычные мптрихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Кто поет Rikki в осте к FFX2? Я знаю тока Ayumi Hamasaki, Jade, Mayoko Aoki и Koda Kumi, это одна из них или есть еще ктота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 В теме "Угадай Мелодии", ОСТ Дочерей Мнемозины угадать не сумели, но, думаю, композиция заинтересовала многих. вот здесь можна скачать сингл с ОП и ЭД, который пока только и вышел... Так же, всем любителям J-Metal'а (да и просто бодрого металла), рекомендую скачать их дискографию: например, здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 В теме "Угадай Мелодии", ОСТ Дочерей Мнемозины угадать не сумели, но, думаю, композиция заинтересовала многих.вот здесь можна скачать сингл с ОП и ЭД, который пока только и вышел... Так же, всем любителям J-Metal'а (да и просто бодрого металла), рекомендую скачать их дискографию: например, здесь ..вытянул из локалки все альбомы.. послушал.. а что.. оч даже неплохо).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Дайте ссылку на полную версию мелодии из опа Повести о лунной принцессе,только не теньши,ибо я туда неделю зайти не могу(пишет '' невозможно отобразить страницу'',видимо глюк провайдера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Диклониус а вот нету его... его просто не существует :( к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magphoenix Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Подскажите плз, как называется мелодия из Жаркого лета, когда Мидори выозвращалась в будущее на руках у Рейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения