TeppIe Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 RainCat Насколько я понял, полностью эти 2 альбома за авторством некоего Ishii Yasushi. На Ru и даже Eng сайтах всегда выложены только эти осты и больше ничего. В японской википедии http://ja.wikipedia.org/wiki/石井妥師 есть дискография и ссылка на оф сайт http://homepage3.nifty.com/Durga/yasushitop.html , где есть все, насколько я интуитивно смог разобраться, включая совместные записи, сборники и так далее. Но это официально для продажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Нда результаты запросов на эту тему не блещут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Если кто искал вопли Краузера из Detroit Metal City то вас сюда это осты к фильму. Спасибо Dark_Sun за предоставленную наводку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Демон, огромное спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Демон, огромное спасибо))) Наслаждайся)) давно ничего настоль хорошего не слышал, как трек Mad Monster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Последнее что схавало моск - Fushigi Purupuru Pururin Rin! из Welcome to the N.H.K. Скачать можно ОТСЮДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Последнее что схавало моск - Fushigi Purupuru Pururin Rin! из Welcome to the N.H.K.Скачать можно ОТСЮДА. О да!! это типа "прослушай 10 раз и забудь сегодня о сне" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Плюсую, мне тоже эта музыка понравилась. Помню как-то друг мне говорил насчёт этих исполнителей: не ищи, всё равно не найдёшь. И он был чертовски прав. Только один дополнительный альбом и несколько демок можно слить с ласт.фм спец прогой - все. И то в "качестве" 128. Короче глухо.. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Ищу осты к Pale Cocoon и особенно трек из клипа, что мужик там раскодил. По тенши прогульнулся и что-то ничего не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 у мня тоже не получилось найти. а он точно есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения