Calter Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Ханако Сейсин, на трекер наш посмотри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Тут в связи с загадкой Appleseed вспомнилась проблема. Есть там (речь об OVA 1988 года) шикарная мелодия, звучит на 55-58 минутах, а огрызок ее играет на титульном экране. В ОСТе вот именно ее почему-то нет. Кто-нибудь знает, что это и где можно добыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementor Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Не знаю уж куда и где спросить, но не могу найти песенку из Yosuga no Sora Может кто знает? Звучит в 7 серии с 19 минуты и в 10ой серии с 16-45 (она частенько конечно играет, но в этих моментах довольно хорошо слышно) Надеюсь что кто нибудь да знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Эта мелодия звучит в аниме Black Rock Shooter с момента, когда Мато объединяется с BRS и идет, когда BRS освобождает Ёми. Может, кто знает её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Не знает ли кто случаем, можно ли достать мелодию из Avenger'a, которая часто играет в моменты, когда герои находятся в пути? В частности в 5-ом Эпизоде. Конкретно она звучит в период с 1:33 до 2:52 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 В "Бойце Баки" жутко крут ост 1-го опенинга, и визуальный ряд, конечно же. Не знает ли кто случаем, можно ли достать мелодию из Avenger'a, которая часто играет в моменты, когда герои находятся в пути? В частности в 5-ом Эпизоде. Конкретно она звучит в период с 1:33 до 2:52 мин. А что, в осте ее нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 В "Бойце Баки" жутко крут ост 1-го опенинга, и визуальный ряд, конечно же. Там занятная музычка, очень атмосферная и в тему. Жалко, что на вышедшем сборнике оста Баки не все композиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 А что, в осте ее нет? Нет. Если б была, я бы не спрашивал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 А что, в осте ее нет? Нет. Если б была, я бы не спрашивал) Странно, у меня входило в ОСТ. Но не помню, что за сборку качал - мб неофициальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Внезапно, знает ли кто, что играет за мелодия в конце второй овы в хентае oni chichi 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения