ElSwanko Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Это продолжение, самое натуральное продолжение )) первый сезон - это всего 2 тома манги было... а их уже 5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Ыыыы! Уже хочу!!! (Однако ни фига себе - только два тома экранизировать на 13 серий...) Изменено 8 января, 2008 пользователем Lance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Да это продолжение, посмотрел первую серию - всё как всегда: милые девоки, преступники, пушки, подарки за "работу"... вообщем полноценное продолжение. Дико понравилось как Триэлла дала прикурить плохим парням из дроби да и Рико отработала на славу - "о маленькая девочка сидит улыбается, щас мы её в заложники возьмём, а та с размаху в чулюсть, бросок через бедро, пистолет из под кофты и т.д." Вокруг Генриэты как всегда всё на чувствах - подарки внимание и т.д. Op порадовал, такой в прямом смысле живой, а вот End,ы как я понял будут делаться в зависимости от событий произошедших в серии. Что касается граффического оформление, то добавленно не мало изысков(по сравнению с первым сезоном, ну ещё бы столько времени прошло), но всёравно в такой рисовке персонажей видеть было непривычно(на первый то раз). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Лично я буду ждать конца сериала... терпеть не могу смотреть по мере выхода серий, когда еще неизвестно, будут ли они переведены хоть. А так очень рад, что первые впечатления положительные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 подожду сабов (или хотя бы ансаба), чтобы смотреть )) кста, не сравнивал релизы? ТВ-япы опять отсебя апскейл лепят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Лично я буду ждать конца сериала... терпеть не могу смотреть по мере выхода серий, когда еще неизвестно, будут ли они переведены хоть. А так очень рад, что первые впечатления положительные... Перевеводы будут(ансаб на первую серию обещали сегодня - вот даже как), сериал как я понял будет дико популярен и поэтому людей готовых переводить уже хоть отбавляй(по этому поводу не должно быть поводов для беспокойства). Дождаться полного выхода сериала просто не в моих силах(ждать я дико не люблю). ElSwanko, я что-то не понял твою мысль про "апскейл". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 ElSwanko, я что-то не понял твою мысль про "апскейл". вчера уже вышла hdtv-версия от тв-япов, вот и интересно - её с hdtv-канала захватывали или они, как обычно сделали апскейл с какой-то равки? как с Цикадами делали... хотя, в любом случае, вечером домой приду - посмотрю, поставил на закачку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 вчера уже вышла hdtv-версия от тв-япов, вот и интересно - её с hdtv-канала захватывали или они, как обычно сделали апскейл с какой-то равки? как с Цикадами делали... хотя, в любом случае, вечером домой приду - посмотрю, поставил на закачку... Да HDTV,ха есть(её захватили) у меня сейчас лежит этот файл, но вот глюк он с ипонским хардсабом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Да HDTV,ха есть(её захватили) у меня сейчас лежит этот файл, но вот глюк он с ипонским хардсабом. да? вечером проверю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 да? вечером проверю... Ну что, глянул первую серию хоть краем глаза? С переводом что-то проблема, всё затягивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения