ElSwanko Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Ну что, глянул первую серию хоть краем глаза?С переводом что-то проблема, всё затягивается... именно краем глаза и глянул... оценить качество видео... на мой взгляд - у ТВ-япов релиз получше будет... не знаю, может у мня настройки кодеков лагают, или что - у них h264 закодировано, и картинка не дрожит, как в релизе aniserv-ов с их divx-ом... смотреть полностью не буду (серию) пока хотя бы ансаба не будет )) рисовка действительно необычная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 именно краем глаза и глянул... оценить качество видео... на мой взгляд - у ТВ-япов релиз получше будет...не знаю, может у мня настройки кодеков лагают, или что - у них h264 закодировано, и картинка не дрожит, как в релизе aniserv-ов с их divx-ом... смотреть полностью не буду (серию) пока хотя бы ансаба не будет )) рисовка действительно необычная )) Рисовку действительно измелили немного, да и кстать у этих ТВ-япов качество далеко не идельное. А вот с переводом полная лажа пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 В сети появилась вторая серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Мдя... Ежели выходит второй сезон, я хочу яго посмотреть. Думаю, что не разочаруюсь на фоне шедевра первого сезона. А первый сезон очень хорош. Он мну до слез довел, особенно концовка сериала и Ода Радости Бетховена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Оно может и лучше было бы, если б на том остановились ... Ну, или отдельно - про Триэллу показали. Она там самая сильная и умная среди них была. А про нее, мало рассказали ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Есть во втором сезоне пару серий посвящённых именно Триэле и её "воспитателю", кстать хорошо всё показали - очень близко к манге. Да и вообще, тем кому понравился первый сезон советую к просмотрк второй, только вот к графической части придётся привыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Демон А что там с графической частью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Рисовка отличается от первого сезона... непривычно, но привыкнуть можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Вот что там с рисовкой- думаю без комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Мда.... с каваем перебрали... На Секторе 4 серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения