nippi Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Преамбула: Это все заварил Джет Амбула: Джет некоторым образом оставил нас, но мы решили все-таки эту тему продолжить. Рамки конкурса расширены, принимаются любые стихи посвященные НГЕ и его героям. На данный момент следующие участники: Старый иппонский писатель, навроде сборник манъесю... (мыслям Сину об Аске в палате 303 посвящается): Тоска по тебе Сердце мое разбивает На сотни частей. Зачем было мне суждено Родиться таким ничтожным? ДРО№ Немертвый Юдженнос№1 ниппи№1 Alex-Polix Кроме того, стихи ниппи и Юджа можно найти в теме: Пьяные Досуги Синдзуистов Вопросы голосования, оценки и организации: голосование для членов клуба считаю обязательным(это будет перекличкой), для остальных - желательно, будем только благодарны. Предлагаю каждому входящему оставить свое мнение в следующем виде: трое лучших авторов в порядке убывания. Комментарии привествуются (особенно авторами :) ), но считаю что для простоты и аккуратности темы их следует выложить под спойлером. На каждого голосующего - один пост, так легче считать голоса, да и вы сможете менять свое мнение по ходу конкурса(редактируя свой пост в теме), так как (надеюсь) фики будут обновляться и появляться новые. Дата окончания конкурса - (предположительная) - 1 августа 2008 года (2 месяц а клубу) После окончания будут подведены итоги и объявлен победитель конкурса (он таки будет один). Все мысли впрямую не касающиеся указанного прошу постить в клубную тему клуба Синдзи (смотри ссыль в подписи) Авторы, желающие поучаствовать в конкурсе или что-то изменитьв своих работах - ко мне в личку и аську Изменено 21 июля, 2008 пользователем nippi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 1) Алекс его стих просто понравился больше всех остальных. вполне достаточно по-моему. 2) Ниппи страшно веселая вещь. Что сказать, в кабаке из нее родился стихийный баттл на несколько страниц. 3) Юдженнос да, Юдж, викинги! И вообще все его творчество явно заслуживает такой оценки. ню вот и первый апдейт в связи с тем, что у нас новый участник. Пишите стихи, и воздастся вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 1) Юдженнос Его викингксий стихи - так ишшо, а вот стихи про Сина в Досугах - это вещь! 2) Немертвый Неплохо отмочил в клубе, зочотные стихи, с чувством 3) Алекс без комментариев, все сказал в клубе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 1)Ниппи 2)Немертвый 3)Дрон Я ваще не разбираюсь в поэзии... "Писать" начал только здесь, благодаря сенсею и его дискотеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 ня я заварил и я обещял символический приз мои даные в асе, я не хочу стат сотресателем воздуха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skilit11 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Пока сильно выделятся не хочу) буду заниматся своей работой а там видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 1)Дрон - самы забористый 2)немертвый - в стиле класическом нет чего-то такого 3)Юджоннс - вот почемуто нету вдохновения как вдругих(и других его) работах Ну вот это моё мнение О результате прошу сообщить;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Лол, эта тема до сих пор жива?! Прям какой-то памятник истории же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения